如果我是作文
如果我是“恶魔”一百多往年前有一个关于恶魔的故事。我是一个恶魔刚被从庙里解救出来,我想佛祖保证:从今以后一定要行善事,不再做恶事。今天是我被放出来的第一天,我要做一百件好事。首先我开到了乡村,看到有一堆老人在井边打水,可是他们根本就提不动那一桶桶沉甸甸的水,于是我过去帮忙,可是他们一见,我就都跑了,就在这时有一个笑女孩跑了过来,我心想:这个扎着一根马尾辫儿的笑女孩怎么就不怕我呢?我正在想她突然说话了:“你愿意和我做朋友吗?”我爽快的答应课。
后来她带我来到了玉树,她告诉我:“这里发生了大地震,有很多人都死了”。她又接着说:“你快帮帮他们吧!”我听了立马拿出魔棒将这里回复都了原来。