如果我是作文
如果我是太阳,我会穿着五彩的衣裳,在人间自由的放射灿烂的阳光。要人们看见我。
春天,我穿着金色的衣裳,迎春花是我的朋友,一年才来一年有好几天,我先得去拜访她,他长着嫩黄色的花瓣欢迎我,随着我的阳光,飘荡的柳枝,显得落落大方。告别迎舂花我将阳光射向四方,让我脱去厚厚的冬装,让小草探出头来,到处张望,看美丽的世界。
夏天,我会带上一层面纱,收取那贪婪的阳光,像春天一样照射。我还会和风使者商量,让她吹起秋秀的凉风,让人们停止流汗,然后和云朵商量,我会让他在干旱的地区多撒一些雨水,我要把自己的一切现给人们!
秋天我会穿上鹅黄色的秋装,很少出门。这是风的季节。我和水果们交谈,看人类一起辛勤的劳动。
冬天我穿的最少。让冬天有一丝温暖,让春天赶快到来,让小草再次看到世界,让树枝穿上新衣!
我要做一个美丽而善良的太阳,为人们做我所能做的一切......