如果我是作文
如果我是一块表,我会在人们需要的时候出现,人们不需要我的时候,我会~~~默默的等待他们------如果我是一块表,我会跟着主人去上学,每天准确报时,及时让他们上学/上班,让我的主人知道什么时间该做什么。现在我又变成钟表了,我会一个小时报一次时间,好提醒我的主人。早晨主人上学的时间到了,我就会叮铃铃的想不停,让我的主人早点起床,不让他迟到。
每当夜晚,黑的伸手不见五指时,主人想知道时间,我会马上打开我的照明功能,让他随时知道时间。四川汶川大地震和青海玉树大地震让人们什么都没有了,我也离开了他们。现在他们非常想知道时间,我知道他们需要我,所以我马上“赶”了过去。现在我又变成了一个多功能电子表,我更加剥夺了主人对我的宠爱。每天,主人都带我去上学,课堂上我的小主人却不认真听课了。把我的游戏功能打开了,开始疯狂的玩游戏。本来我的主人是个好学生,但我却让主人变成了坏学生。我真有点恨自己为什么有那么多功能,可以玩各种游戏/可以学习/可以听音乐------。
如果我是一个表,一个可以给人们带来好处的表,那我将永远为人民服务,让他们快乐!