这就是我作文
你认识我么?我叫何明x,在广东省广州市东兴小学三年二班的一名学生,圆圆的脸上长着一双水汪汪的眼睛,里面有一双像黑珍珠一样的眼珠,一个高高的鼻子像一座城堡,弯弯的嘴巴,一个红彤彤的脸蛋。
我非常的聪明,学会思考,乐于助人。我很毛躁,做事情不踏实,我一定要及时改掉这些坏毛病。我喜欢弹琴,琴声可以放松自己,我如果学习不好还可以教别人弹赚钱,还可以我一边弹琴爸爸一边唱歌。我非常喜欢弹琴。
我非常的顽皮比如吓爸爸,捉弄奶奶,跟妈妈开玩笑……
这就是我——一个聪明又顽皮的男孩你们喜欢我吗?