我是一个女孩,是一个爱幻想的女孩。晚上,我躺在床上,常常幻象,如果有一天太阳失踪了,整个世界就变成黑色的了。每天都生活在漆黑的世界里,会变成什么样呢?
写完作业后,我常常幻想,在未来的生活里不需要上学,只要把电脑打开老师就会出现在你的视线中,用幽默,风趣的语气给你讲课。
每次看到科学家的故事后,我常常幻想,如果我是科学家,我会发明出另一个地球,让一部分人到那个地球上居住。
我就是这样一个爱幻想的女孩。为了让我的一些美好的幻想成为现实,我一定要好好学习!