哎呀,哎呀,我不去了,我不去了,你就饶了我吧!”你听,他又在投降了,完全没有了刚才的神气。我不得不用绝招告诉老师,给他扣分来对付他。他可是最怕我这招,我说去老师办公室了,他就悲惨地大叫,就像火星撞地球一样。
别看他个子小,心眼可不少,这就是所谓的人小鬼大难招架吧。老师让我们思考问题,他却和同桌在桌子下偷偷地不知道在干什么。我用脚踹了他一下,他就学着我假装思考问题,我在写题目的答案,他就用眼睛偷偷地看了我一下,然后赶紧写在自己的本子上,写完后又开始和同桌讲话,我想看看他到底写了什么,伸长脖子去看,结果被老师发现,挨了一顿骂,他在底下偷笑,真气人。
有一次在课堂上,老师说,如果谁答对了题目就加分。大家积极举手,一会功夫就有几个同学都加分了。他非常羡慕,也高高举起了手。老师叫他的名字,让他回答绿豆的种子发芽的过程需不需要阳光?他站起来支支吾吾说不清楚,老师说他滥竽充数倒扣一分,全班同学一起哄堂大笑!
他是我们的开心果,既搞笑也耍小聪明,给我们带来了无数的欢笑,你知道他是谁吗?