我的同学,各个都是“高手”,但有一个,是我最佩服的。
我的同学有一双宝石的黑眼睛,弯月般的眉毛。她额前留了刘海儿,可漂亮了!她长着一张鹅蛋脸,特别可爱!她个子小小的,只有我脖子高。我轻轻一抱,都抱得动她。
她很喜欢画画。虽然她画得很好,但是从不骄傲。周末有个画画兴趣班,她跟我一个兴趣班。有一次,老师叫我们画一幅很难的黑白线条画。虽然老师讲过了很多次,但是大部分同学还是不敢动笔。老师鼓励我们自己尝试画一画,很多同学一笔都画不了,我也是他们其中一员。大家有的咬着笔头,有的敲着脑袋,有的东张西望。这时,我看见了她,只有她一个人完成了整板画,老师把她的画高高举起来展示。哇,那是多么美丽的一幅图画呀!那画面中的花朵我都到香味了,那小鸽子好像要飞出画面了,还有那只可爱的小鹿,正歪头看着我呢!我不禁感叹到:高手!高高手!
你们猜到这位高手同学是谁了吗?