猜猜她是谁作文
她每天扎着一个高高的马尾辫,带着一副黑框的眼镜,一个高挺的鼻子,一张薄薄的嘴巴,左侧脸颊上有一颗淡淡的痔,显得青春有活力,十分有精神。她的性格活泼开朗,自信大方,热心善良,每次朋友伤心了,她都会用幽默风趣的语言想办法逗别人开心,在公交车上会主动为需要座位的人让座。
她的个子中等,瘦瘦的,她的体育很差,跑步也很慢,肺活量也很小,跑步还没跑几步就气喘吁吁。每次体育课和体育测验她都极其痛苦,能躲则躲,不能躲就“听天由命”。她上辈子一定是体育冠军,所以这辈子体育才不好的。
但她的成绩却很好,每次考试次次都是前三名,功课也完成的很好,别人1小时完成的她半小时就完成了,而且字写得端端正正,工整整洁,经常被老师表扬。她还先后当过班长,卫生委员,大队委,学习委员,中队长,升旗手。
这就是她,性格好,阳光自信,体育不好,但学习成绩却很好,你猜出她是谁了吗?