猜猜她是谁作文
她长着一头乌黑的头发,一双充满无数个问题的眼睛,一个高高大大鼻子,还有一张贪吃的嘴。
她很自私。在家里什么东西都是她的,谁都不许抢;在学校里,她要是会借别人一样东西,她就惩罚自己一天不能看电视。当然,有时候想巴结一下别人的话,还是会允许自己看的。
虽然她很自私,但她也有一个大优点——作文水平高。别看她粗粗鲁鲁的样,她的作文水平在班里可是数一数二的。想当初她写得
对了,别怪我没有提醒你,你最好别惹她,惹毛了她可是会把你写到作文里,将你的缺点公诸于众,那可就麻烦了。偷偷地透露一下:目前已经有四个人,尝到这种滋味了。如果你非要试一试的话,她一定不会让你失望的。
她不但作文水平好得不得了,连她的歌声也好得找不到东南西北——跑得找不着调了。
如果半夜唱歌准能把狼招来。再向你透露一点内部消息,她的胆子还特别小,一次走在路上,突然蹿出一只猫咪,追着她跑,她一下子狂奔数百米。要知道她的体育成绩顶多一般,再加上肩上的那个超级大书包,能跑得如此神速,只因为她怕猫。呵呵,好笑吧,有人怕老鼠,有人怕瘴螂……可是居然有人怕猫。
你猜出她是谁了吗?怎么猜不出?告诉你吧她就是我——陈依婷。