关于童年的作文
一入春,广场上空最多的便是风筝 。一提到风筝许多人会想到童年。而我提到风筝却是被它牵扯出的一缕缕的怀念与忧愁。
童年的我喜欢风筝,喜欢像风筝一样的自由的在天空中飞翔。所以我一有时间就爱到我家附近的广场上去放风筝。每到春天,广场上空就可见许多风筝,许多人也像我一样喜欢风筝喜欢像风筝一样自由的飞翔。那段是我对童年记忆最深的时刻。
到了上小学六年级以后我就很少再去放风筝了。那时父母总说“学习是最重要的,你就快小学毕业了,你应以学习为重。”我就很少去放风筝了。我很怀念那段时光,那是我最快乐的时光。
到了中学以后我就再也没有去放过风筝,因为学习比较紧。有一天我偷跑去放风筝回家时父亲很生气。他要把我最心爱的风筝给折断。母亲连忙劝父亲,父亲把风筝挂到了墙上,我就在也没偷跑出去放风筝。我更加努力的学习了。
现在风筝依旧挂在墙上,我从那之后就再也没碰过它。
我的童年到底哪去了,我想我的童年大多数应是挂在墙上了吧。我很怀念我的童年。希望千千万万的小弟弟小妹妹不要像我一样再把童年挂在墙上了......