关于童年的作文
我的童年,充满了欢声笑语,就像一块色彩缤纷的调色板。
在两三岁的时候,妈妈就给了我一大个巧克力吃。当时,我也不知道是什么东西,看起来还很不错黑黑的,还有一粒粒小东西藏在巧克力中。我就把包装打开了,把巧克力捏的贴贴的,再把一小粒东西拿了出来,把巧克粒都涂在了脸上和身体上,连我都不认识自己是谁了。妈妈在煮菜,我就跑到了妈妈身边。妈妈突然问我:“你是谁啊?”吓得我都不敢出声还哭了。妈妈就把我带到沙发上坐着。过了一会儿,爸爸回来了,他说:“BB,来抱抱。”我就跑了过去,可爸爸觉得奇怪。这是怎么了,BB变得怎么那么黑啊?“爸爸就问妈妈:“这是BB吗?”。可是妈妈说:“不是吧!我觉得是一个从外国小孩子。”
妈妈煮完菜后,故意把我送到邻居王阿姨家问,这是你们家的孩子吗?阿姨说:“这好像是外国的小女孩啊!不是我家。”妈妈的举动吓得我哭了。妈妈帮我擦眼泪,这件事才算结束。后来妈妈一直在笑我。
直到现在,一想起这件事,我总会情不自禁地笑起来。