我的阿姨作文
有一次,在一天早上,我的头很闷,好象发烧了,到了下午,我悄悄的对老师说:“我好象发烧了。”老师就把这一件事告诉了我的三大大,三大大说;“我根本没发烧,我的头一点都不热”我还是说;“我感觉发烧了,我的头很闷我发烧了,不舒服。”老师说;“你是个勇敢的孩子,在坚持一会。”我对老师说:“我一定会坚持下去的。”
放学的时候,我一回到家就去找我的爸爸,我对爸爸说;“我的头不舒服。”然后我和我的爸爸去了附近的小医院,买了头孢拉定颗粒的药,我吃了头孢拉定克里后,我的爸爸突然又让我吃了罗縼霉素,也没有让我写作业,让我躺在床上休息一会,等过了一会我的头好像爆炸死的疼了起来,等妈妈回来看到我这个样子,赶紧带我去了儿童医院,医生阿姨亲切的问我是什么开始疼的,让我先去抽血,然后把化验结果给了医生阿姨,医生阿姨说是细菌感染,必须打三针才可以。
我没打针的的时候总是说我不想打针,可是打的时候却一点都不疼,像蜜蜂蜇了一下,就没了,医生阿姨夸我很勇敢,让我不再害怕打针,后两针打得也很成功,我的病也好了我又可以快快乐乐的玩耍了,头也不疼了。
就是那个时候,让我很高兴,我想对您说:“谢谢您医生阿姨您让我真正感受到了什么是真正的勇敢。”