难忘的老师作文
在我的记忆当中,也有许多令我难忘的事,而它不是一件事,也不是一本书,而是曾经教我的语文老师,唐老师。
她,让我难忘,是她让我对写作充满了喜爱;让我对未来充满了期待;让我对考试充满了自信,我要多么感谢她。
唐老师对我有很大的帮助,在学习上、在劳动上、在班队活动上,她总会指导我、帮助我,在我失败时,总会给我带来温暖。她为做一切,都犹如阳光照耀着我的心田。
有一次,学校举行了一次增华阁作文比赛,我积极地报了名,比完赛后,结果出来了,我却“名落孙山”。那时,我的眼角湿润了。这时,一双温暖的大手搭在我的肩膀上,我知道,是她。唐老师对我说:“你要记住,作文不是光字多,就是美文,要灵活运用拟人句、排比句、比喻句等方法,要用心去写。”我点了点头,重新振作起来。从那时开始,她的话激起了我心中对写作的浪花,这样,我一直写了下去。
现在,当看到报纸上刊登的习作,心里不禁感谢起了唐老师,因为她让我充满了自信和希望。