难忘的老师作文
在我度过的小学四年时光里,令我印象深刻的是张中娥张老师。张老师的身材中等,个子不高,黑黑的头发,发梢卷卷的,皮肤不黑。最有特色的是张老师那一双炯炯有神的大眼睛。为什么说最有特点的是眼睛呢?因为张老师每次上课时,只要一看正在开小差的同学,那开小差的同学就会时不时的感觉张老师正在对她说:“不要玩了,要好好学习。”那位同学就会认认真真的开始听课了。
张老师有她独特的教学风格,别的老师在月考前一天都会非常严厉的对待每一个同学,或者布置大量作业,让同学们回家去做,但是张老师不同,她会专门挑选一节课给同学们缓解压力,或者会给我们说一些开心的事情。他不会让我们每人有一张不自信的脸,而是希望我们每人有一张充满自信的笑脸,对明天的考试有十足的把握,这是张老师独特的风格。
可有一次,张老师非常生气,那是因为我们班已经连续好几个星期没有得到“文明班级”了。从那以后,张老师就好像变了一个人似的,变得不再会笑,不再会给我们减压的张老师了。虽然张老师有时变了,但是我还要感谢张老师的教诲之恩。
这就是令我难忘的张老师!