小羊作文
说着,就往小羊身上扑去。小羊一看,慌了,撒腿就跑。狼扑空了,又气又急,赶紧追了上去。
狼越追越近,小羊一看,跑不掉了,飞快地躲到一块打石头后面。狼跑的太快,一头撞在石头上,被撞的头晕眼化,头上还被撞出一个大紫包。小羊又赶紧跑了。
狼不甘心,又追了上去。小羊左躲右闪,多次躲开狼的进攻。狼一扑,小羊一闪,狼又重重地跌到在地,被摔的鼻青脸肿。
就这样,小羊跑呀跑呀,狼追呀追呀。一直跑到陡峭的山崖边,前面无路可逃了,狼一看,高兴了,气喘吁吁地说:“我看你还往哪里跑”,说着,就猛地扑了上去。
就在这万分危险的时刻,小羊镇静了下来,看见狼扑了上来,机灵的一闪,狼扑空了。由于用力太猛,狼一下子跌落到山崖下,摔死了!