七色花作文
自从珍妮有了七色花以后,珍妮非常高兴,因为她要给人们做事.
有一天珍妮在电视上看到了我国南方地区有雨雪冰冻灾害的时候总想帮一帮灾区的人民。于是珍妮拿起七色花把一片黄色的花瓣撕下来扔出去说:“飞吧,飞吧!让那些冰雪融化,让道路畅通吧!”珍妮的话刚说完就听见打电视上说在中国的南方地区的冰雪突然融化了!珍妮很高兴因为她帮了灾区的人民做了好事。
当珍妮又从广播上听到全球粮食紧缺的消息时,珍妮还想帮一帮人类,让人类不能再饥饿于是珍妮又撕下来一片红色的花瓣扔出去说:“飞吧,飞吧!让沙漠变成农田吧!”转眼间酷热的沙漠就变成一片片农田,而且这一片片农田之间还有一些小房子让农民去住。珍妮又高兴起来因为她这次是帮了人类。
当珍妮看到全球能源大涨的时候珍妮就知道地球上的能源快被开采完了,珍妮想了想地球妈妈,然后撕下一片蓝色的花瓣扔出去说:“飞吧,飞吧!让能源恢复吧!”珍妮的话刚说完地球的能源就跟人类还没有开采的以前一样多。
珍妮去北极旅游的时候,一头北极熊向珍妮诉苦说“因为全球变暖我们的生存环境越来越少了。”珍妮很同情它于是撕下一片绿色的花瓣扔出去说:“飞吧,飞吧!让北极不再融化吧!”这时北极熊高兴了,因为北极不再融化了。
当珍妮去野营的时候看见了满地都是垃圾,珍妮很恶心,于是珍妮赶紧撕下一片橙色的花瓣扔出去说:“飞吧,飞吧!让时世界上的垃圾消失吧!”地上的垃圾立刻不见了。
一天珍妮在大街上走着,看见这里的树种的太少了,珍妮想这的树多起来,于是珍妮撕下一片紫色的花瓣扔出去说:“飞吧,飞吧!让这的树多起来吧!”一眨眼树就多了十倍!
随后珍妮又听到中国汶川发生了地震,当珍妮看到一片片废墟时,珍妮又撕下一片青色的花瓣扔出去说:“飞吧,飞吧!让房子重建起来吧!”话刚说完房子就重建了起来。
珍妮低一看七色花,一片也没有了,可是珍妮还是很高兴,因为珍妮用七色花给世界作出了巨大的贡献。