七色花作文
我是一朵七色花,我有七片花瓣,它们日日夜夜地围着我,形成一条七色的小裙子,这条七色小裙子可漂亮啦!它有黄、红、蓝、绿、橙、紫、青这七种颜色。这朵七色花,能许七个愿望。
假如我是一朵七色花,我首先会献出一片红色的花瓣,许下第一个愿望:让所有的病患者都健康起来。因为现在有许多人都受病魔的折磨,有的人甚至被夺去了生命,我不忍心看见这样的惨剧。
假如我是一朵七色花,我会献出那片蓝色的花瓣,许下第二个愿望:让贫困地区的孩子们都能读上书。这样,他们就会学到更多的知识,将来就会更好地为祖国贡献出自己的力量。
假如我是一朵七色花,我会献出那片黄色的花瓣,许下第三个愿望:让全世界再没有战争,到处一片安宁。因为战争给人们带来的痛苦实在是太多了,每个人都渴望世界和平。
假如我是一朵七色花,我会献出那片绿色的花瓣,许下第四个愿望:让全世界的人们都来保护环境。因为现在许多工厂都不断往河里排放大量的污水,人们乱砍伐树木,随便捕捉野生动物,他们造成的危害太大了。
假如我是一朵七色花,我会献出那片橙色的花瓣,许下第五个愿望:我有许多大书架,书架上放满了图书,我会把这些书架和书一齐送给山区的小朋友们。
假如我是一朵七色花,我会献出那片紫色的花瓣,许下第六个愿望:我有一个存折,里面有许多钱,我把这些钱全部捐给全世界的穷苦人民,使他们不再能吃得饱、穿得暖,不再挨苦了。
假如我是一朵七色花,我会献出那片青色的花瓣,许下第七个愿望:让所有爱打游戏机的哥哥姐姐、弟弟妹妹们不再沉迷于打游戏机中,他们会把所有精力都用在学习上。因为打游戏机既伤精神又花时间,而且还严重影响了自己的学习。
虽然我的七色花已经用完了,但是我很高兴,因为这朵七色花帮我圆了自己的梦想。