七色花作文
传说中只要拥有“七色花”,就可以实现七个愿望。
如果我有七色花,我会种太阳,一颗挂在冬天,一颗挂在晚上,一颗挂在南极,让世界充满阳光。
如果我有七色花,我会去沙漠,看看沙漠之舟――骆驼,还要带很多水给它们,让它们喝个够。
如果我有七色花,我会去南极,看看刚出生的企鹅是不是像刚出生的小猫一样大小。
如果我有七色花,我会去北极,和爱斯基摩人一起滑雪橇去海边捕捉大海豹。
如果我有七色花,我会去海洋,去听听大海的声音,去认识一些奇怪的海洋动物,和它们玩耍。
如果我有七色花,我要到天上走一走,看看五光十色的彩虹是怎么织成的,白云是不是一堆棉花。
如果我有七色花,我还要到天宫,去看看是不是真的有神仙,如果有,我会跟他们介绍我们创造的高科技、新鲜事,让他们也羡慕人间生活。
我有很多的梦想,但我最想拥有七色花,实现我的梦。
传说中只要拥有“七色花”,就可以实现七个愿望。
如果我有七色花,我会种太阳,一颗挂在冬天,一颗挂在晚上,一颗挂在南极,让世界充满阳光。
如果我有七色花,我会去沙漠,看看沙漠之舟――骆驼,还要带很多水给它们,让它们喝个够。
如果我有七色花,我会去南极,看看刚出生的企鹅是不是像刚出生的小猫一样大小。
如果我有七色花,我会去北极,和爱斯基摩人一起滑雪橇去海边捕捉大海豹。
如果我有七色花,我会去海洋,去听听大海的声音,去认识一些奇怪的海洋动物,和它们玩耍。
如果我有七色花,我要到天上走一走,看看五光十色的彩虹是怎么织成的,白云是不是一堆棉花。
如果我有七色花,我还要到天宫,去看看是不是真的有神仙,如果有,我会跟他们介绍我们创造的高科技、新鲜事,让他们也羡慕人间生活。
我有很多的梦想,但我最想拥有七色花,实现我的梦。