二十年后的一天作文
我来到了二十年后的家乡,我看到了许多新科技,一起来看看吧!
走在大街上,处处都有新能源的悬浮汽车,十分环保。道路两旁绿树成荫,还有机器人在打扫小道,道路两旁有许多高楼大厦,高耸入云,走在道路旁,呼吸着新鲜空气,还时不时的有机器人给你食物和饮料。
二十年后的学校变成了自动的,我到学校去看了一下,学校变的可真大,学校分成了两个部分,一个是上体育课用的,一个是下课时同学们用的,有一个电梯,电梯是看不见的,只要喊一声电梯就会出现,电梯会带你进入上体育课用的或下课用的。上课时,每一个同学的课桌上都有一台电脑,电脑很小,课桌也是透明的,哪一个同学做什么小动作老师都能看见,我喜欢我故乡的学校。
二十年后的房子都是跟这个人走的。比如一个人特别想搬家,可是又觉得搬家特别的麻烦,这时家就会跟走,这样搬家又不麻烦哦!我特别喜欢我的家。
二十年后的房租特别的便宜,以前好房子要一千多元钱,而现在的房子只要几元钱就可以了,以前的一般房子要几百多元钱,而现在的一般房子只要伍角钱……
二十年后的家乡,变化真大啊!科技给城市增添了光彩,让我们的生活变得更方便!