亲子作文
今天,我们学校举办去越秀公园进行亲子活动。 我和爸爸一起走到了北秀歌舞台,第一幕就是看到那里的人都在挤来挤去的,都要给自己的孩子的书法照相,我就马上去盖章了。爸爸就在给我的书法照相。 去完了北秀歌舞台,我就蹦蹦跳跳地来到了五羊石像,我一来到五羊石像,就看到了一座雕像,就想起了一个传说:有五只羊经过了悬崖,又来到陡峭又狭窄的小路,其中有一只要掉下去了,又有一只羊马上拉住了那一只小羊,小羊得救了,最后它们就到一个美丽的地方变成了雕像。过了一会儿,我才想起要去盖章,所以我又匆匆地去盖章了。 最后,我们来到了镇海楼,我突然想到:何老师说要给我们发一个六一儿童节的礼物。我就迫不及待地去何老师那了。我到了何老师那,何老师叫我先盖章,再去领礼物。我就乖乖的盖了章,再去领礼物了,我拿到礼物一看,原来是一个粉色的铅笔盒,我喜欢极了! 今天,我真高兴,因为我参加了亲子活动,我收获到了有:锻炼身体,一瓶驱风油,还有开心。我希望下一次的亲子活动会更精彩!