蜕变的作文
转眼,匆匆六年。来不及说出的话被藏在了心底,来不及做的事也在时间的流逝中渐渐被遗忘,接下来这三年,我也是该做一个崭新的自己了。
我是一个学生,一个普通而平凡的人,我没有那些十分优越的条件,没有十分华丽的外表,初中三年才刚刚开始,也许在七年级众多新生中我只是毫不起眼的一个,但是做好自己,这就够了,也许只有足够优秀,才会有更多的人会看到你,关注你,甚至欣赏你,所以,我得定好目标,像前看齐。
我的个子不高,有一点小胖,看东西的时候眼睛习惯眯成一条缝。我喜欢的东西也不多,平时空闲时写写字,打打闹,生活也是充实而平淡的,我喜欢以45°的视角看着蓝天,减减压,看看小鸟飞过的痕迹,想象着,憧憬着。我也很迷信星座,双子座的我喜欢胡思乱想,却性格开朗外向;我不喜欢朋友太多却都不知你心,所以我会给予真心朋友超过百倍的信任,我会与她们打闹,嬉戏,一起加油,一起进步;我的脾气不太好,“阴晴不定”的,倔的像头驴,有时又天真得像个孩子。所以,这就是我呀!没有与众不同,却也独一无二。
时光教会我成长,我也终将经过风雨长成一棵参天大树的。这就像毛毛虫会破茧成蝶,希望三年后我也会经过层层蜕变,成为一只光鲜亮丽的蝴蝶。