放鞭炮作文
今天我和爸爸在广场上放鞭炮,碰见李大帅了。他在放烟雾弹,然后又改放弹弹筋。然后我在爸爸的指导下放双响,那些个哥哥们说他们都不敢放。我把双响炮点着了,我就跑,我都跑到最远处了,它才响。它发出来的声音可大了,炮飞上了天,有几十米那么高,它才响,响的声音很大。我看李大帅放弹弹筋也有意思,他把一大把弹弹筋都点着了,噼里啪啦噼里啪啦响了好一阵子才停下来。我用弹弹筋摆了一个小房子,响完后地上有了一个房子印。很多放过弹弹筋的地方都有很多小黑印。
放鞭炮很快乐。