我一直想变成一朵蒲公英,有一天晚上,我做了一个梦。我变成了蒲公英。
我睁开眼一看,我在一片草地上,我看见了好多蒲公英,就连我自己也变成了蒲公英。忽然,风爷爷的环游世界车来了,我们都乘上了环游世界车。我的第一站是大海。当到大海的时候,我就已经不得了了。我看到了蓝蓝的大海、金黄的沙滩。我赶紧戴好墨镜,跳下去度假了。
过了几个小时,风爷爷又来了,“蒲公英,我们去更美的地方了。”我很舍不得这个地方,但是我想去看外面的世界。
“叮咚,非洲站到了。”我在上面就看到了一大群狮子和猎豹。我赶紧找了一棵大树休息,一只长颈鹿走了过来了。风爷爷又来了,说“蒲公英,我们去下一站了。”我赶紧上车。
“叮咚,黄山站到了。”我一看,看到了我的兄弟姐妹,我对风爷爷说:“风爷爷,这就是我的终点站了,您不用把我送到其他地方了。”