这个森林王国可不是一个普通的王国,它里面只有三只“动物”,但这三只“动物”可是很有特色的,想知道吗?想知道就接着往下看吧!
咦?这是谁在客厅里?这么晚了,怎么还不睡觉?不用说,肯定是“猫头鹰”爸爸。猫头鹰可是只有晚上才出来的动物,我的“猫头鹰”爸爸当然也是早上不起,晚上不睡的一员呀!看,“猫头鹰”爸爸又不去睡觉啦,唉!
“你知道错了吗?”这是谁的声音?肯定是“狮子女王”妈妈,她可是整个森林王国的主人,不用说,当然是想独享大权,“狮子女王”妈妈又在训斥她的子民啦!“你知道错了吗?这道题应该错吗?为什么又要写错题┅┅”
“快起床啦!”“再睡十分钟就再睡十分钟!”一听到这声音,没错,一定是小猪我啦,我经常因为一句再睡十分钟,而搞得慌慌张张的。有时为了加快写作业的速度,因此错题连篇。哎,一说到这儿我就头痛。我可真是一只马虎、懒惰的猪呀!
怎么样,这个森林王国是不是好玩又有趣,里面有晚上不睡,早上不起的“猫头鹰”爸爸,和严厉无比的“狮子女王”妈妈,还有“可爱、马虎”的小猪。看,森林王国多么热闹,有趣呀!