作文:当我面对——的时候
“我最近有点烦,有点烦,有点烦!
”我坐在转椅上小声地哼唱着。随着时间的流逝,暑假来临了。那众多的作业也像山一样的向我压了过来。别的作业没问题,典型的就是这破钢笔字帖!
我在不满地说道。面对着一页页字帖,我心里像长了草似的。眼睛不时向外面望着,总想看看外面有没有人在玩,我就赶快出去吧!我实在不想写字帖了。很快暑假就结束了,我就剩字帖还没有写完呢。开学的前几天,我敷衍潦草的突击完成了字帖。开学时,老师检查作业,典名说了我:“林冰,你的字写的龙飞凤舞啊!
以后要改正。”话音刚落,同学们就开始哈哈大笑。我的脸红了起来,低下了头。我在心里默默地埋怨老师:怎么这么不给我面子啊。为了不在被老师批评,不在同学面前丢脸,从那以后,我在努力地练字,天天练,月月练,我终于练出了成绩。真是功夫不负有心人啊,我的字越写越好看。我那漂亮的字还被全校展览了哪!