20xx,将迎来初中的毕业,这就意味着我们的肩上多了一份使命,多了一份责任。我们必定要在初三的学习生活中奋拼搏,不懈追求。我要让内心洋溢着抛头颅,洒热血般的热情,毫无保留地洒下自已全部的汗水,尽自己的努力去创造一个光明的未来。就像冰心说的那样:“成功的花儿,人们只惊羡她现时的明艳,然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。”初三,注定是苦苦拼搏的岁月。
20xx,我承载着亲友们的希冀和关怀,承载着自己对未来的展望,又一次扬帆起航。都说"新年新气象",调整好心态,用一个全新的面貌,去对待即将到来的挫折,成功或是失败。这个电闪雷鸣,暮雨世界里,我的泪珠儿里却仍旧满含失意,还有丝丝的不屈。
回首20xx,一路上,我曾走过的脚印依旧清晰,走过枯枝败叶的路,我却看见芳花缤纷。走过阴霾重重的路,我却寻到无限光明。最终要和20xx道句再见了,挥手曾经的光辉岁月,挥手曾经的伤心过往,我们终究要不断向前,终不能让过去牵绊了自己的梦想!
挽一缕清风的酒脱,约一场细雨的浪漫。纵使在冬日,心中却仍迸溅着花火。时间是永不停息的旅人,在拥挤的人群里不断穿梭。用一颗积极向上的心去面对未来,这不仅是我们的职责,也是我们的使命。我们是祖国的花朵,我们是父母的心血,我们不能也没有理由能去好好珍惜我们的生活,我们要热爱生命,热爱生活中的每一分,每一秒。20xx就这样走过了,我们又要展开全新的20xx。告别20xx,迎接20xx,我们无所畏惧地前进。
拔去雾而见天日,岁月安好,生活静候,远方的青山在晨?中显出起伏的淡影,轻轻地向20xx挥手,款款地迎接20xx的来临……