旧的一年已经过去,成为了历史,新的20xx年到来了,在这样崭新的一年里,我对20xx有着很多回忆,同时又对20xx年有着新的期望。
20xx年,一开学,我对学习充满着热情,充满着期待,但非常遗憾的是当第一次测试看到有了一定成绩后我就飘了,没有继续坚持下去,而最终成绩不很理想。我决定在新的20xx年,要好好学习,不要半途而废,就算再累也要咬牙坚持下去。
在20xx我也有许多美好的回忆,很多难以忘怀的美好回忆。比如成绩进步,虽然成绩一直没让父母满意,现在想来,成绩的不理想与每次考试过于紧张,大脑总是一片空白有关系,但是在20xx年,我争取努力克服紧张的状态。
20xx年,我要有目标有计划的度过,刚放寒假,我就定好了假期任务:写作业、预习新课本、晨跑、坚持锻炼等。在20xx年,我一定要自律,严格要求自己,即使再苦再累也要咬牙坚持下去。
刚上初三的时候,新加的两门物理化学我很不明白,导致成绩一而再再而三的落后。而在新的一年里,我要好好学习,争取考个好成绩,让家里人开心开心。俗话说得好,旧的不去新的不来,所以将20xx所有的负能量全都抛之脑后,装好满满的正能量迎接崭新的20xx年。
在20xx年里,我也有很多的期望,不止好好学习,也希望可以每天都像收到好消息那样开心,希望家里的矛盾能减少,希望奶奶健康快乐又长寿,希望我们以后的生活能红红火火,虎虎生威。希望我可以提高学习成绩,希望20xx年能比以往更好。
带着美好的期望,20xx年,我来了!