对我来说,一年中有骄傲,有快乐,也有难点。
数学是一个比较让我头疼的一门,学科学了一年也很少有冲上90的时候,我差点崩溃,怎么办呢?现在80多分已经成了我的家常便饭,就连口算有时也会有失手的时候,我的头只要收到“数学”这两个字头,就会不自觉地“胖两圈”。
但凡事也有突破,我就读的花园校有两次月考,这也给了我很大的提升空间,这次让我无可奈何的学科进给了我一个大大的惊喜,我打了95分,这还不算,更重要的是我能排前十!我激动得手舞足蹈,更何况我休了半个月的病假,所以连老师也对我大加赞赏,而我更便是“得意忘形”了。
作为这次月考的奖励,爸爸答应给我买一个我梦寐以求的东西,正好碰上圣诞节,圣诞节,不就是会收到礼物吗?所以也当做圣诞礼物啦。
20xx是一个全新的开始,我要在20xx完成几个愿望,第一:天天看一本书;第二:好好画画;第三:所有学科天天100;希望这几个愿望能够梦想成真,努力去惊艳时光。