刚过去让我回想起许许多多曾经的欢乐和忧伤,在20xx年里,让我长大了,让我知道了一些以前从来都不知道的很多事情,也让我见识到了世上的真正的面孔真的有许多值得我去回忆的事情了,好想好想回去那时的不过,我也必须一步步的长见识,去体验更多不同的事情再见了我永远也会记得,在你的这一年里,让我真正的长大了,谢谢你。在这一年里,我知道了,很多事都不能勉强的,也就是我悟出了这个道理让我放开了许多,忧愁也少了许多,欢乐又多了许多。在20xx年里,我也将会永远地带着微笑走下去。带着忧伤,送走年。 再见叻带着微笑,迎接20xx年,你好
又过了一年,在这一年里,有的人过着一日如年的日子,有的人过着一年如日的日子,还有的人在沉睡中而度过。每个人在20xx年里应该都会有自己的收获和自己的惨败…… 而也有欢乐和悲伤,那一幕幕都呈现在我们的眼前。
随着时间老人的步伐已经跟我们说了一声带着忧伤的再见的离去而20xx又向我们招手了过去了,一切都随着时间而过去,坏的、好的记忆也许会深深的刻在我们心上年的到来,希望大家都带着好心情来迎接这一年。