回顾2022年展望2023作文
20xx已经成为了历史,现在是20xx的时代!站在20xx年的最后几天,几多感慨,几多思量!回首过去,欢欣鼓舞;展望未来;豪情满怀。
20xx,无论是简单还是繁琐,无论是辉煌还是失落,无论是机会还是挑战,过去的已经过去了,真正要面对的还是今后的日子。新年伊始,万象更新,要面对的事情有很多;要面对的人有很多,经历了酸甜苦辣对自己的人生还是充满了信心,日子总是一天一天过的,只要努力就有希望…
过去终归是过去,未来必将是未来。没必要为一些没必要的事付出没必要的必要;也不需要为一些人付出不需要的执着,迎接20xx,挟着未知,带着期待…
我这个人喜欢把时间按照间断来划分,按计划去实现,虽然20xx年初就计划去哪里哪里旅游,但结果都没去,却去了很多不在计划内的地方游玩,尽管如此,我还是过得很充实,我也收获了太多难忘的美好。20xx年我也结交了很多很多新朋友,20xx年很多新朋友也逐渐变成老朋友,我也从朋友们的坚守和期盼中读懂了责任,体贴中感到了温暖,我收获了难得的愉悦和欢欣…
有时我在想:生活是不是总和我开玩笑,你期待什么,什么就会离你越远;你执着什么,就会被什么伤害得最深。我听说:人突然明白的一瞬间是各式各样的,时间和空间之间有一层胎衣,无数的人在他们不同的位置穿透,降生到他们最初不愿面对的最现实的世界里,最后成为了差不多的人。做事不必太期待,坚持不必太执着;学会放下,放下不可能的期待,放下没有结果的执着;什么都在失去,什么都留不住,过去的就别再翻回去,唯有好好享受当下的快乐与幸福。但,我感谢始终有你有你们―我的朋友和敌人,感谢你们陪我过往的20xx,一起迎接20xx,也请原谅我渐少去的问候,我始终相信有很多人一直就站在我身后,之间只有一个转身的距离……也许命运从那一刻开始改变!
回顾20xx展望20xx初中作文5
旧的一年已经过去,成为了历史,新的一年已经来到。当20xx年最后一次24时钟声响起时,20xx年就和我们挥手告别,在20xx年消逝之际,20xx年挥手到来,在这崭新的一年里,我有对20xx年的怀念,也有对20xx年的期望。
20xx年我有许多东西可以怀念,其中我最怀念的就是我在20xx年“改”的精神,我最怀念,因为这种精神我很需要。
因为20xx年过得美,所以我心里多多少少都有些怀念。20xx年所有的事,有的好,有的坏,有的让人高兴,也有的让人悲伤,有的让人喜悦,也有的让人愤怒。每个生命都是被上帝咬过一口的苹果,只有不断修改才有机会变得完美。我觉得我的缺点就是不知道怎么花钱才值得,常常捡了芝麻丢了西瓜。明明没用的东西我居然还要买,现在不同了我知道买什么东西是值得的。学习用品:纸、笔、橡皮、单面胶,买这些东西才是值得的。也有一些缺点,我在20xx年没能改,粗心、贪玩,只能留到20xx年去解决。
20xx年我把20xx年的期望寄托给你,我希望在这新的一年里自强不息,变强,成为永远的学霸,令父母、同学、老师刮目相看。
20xx年在这崭新的一年里,我有许多需要奋斗的期望。我的心愿就是改掉一切缺点,保持所有优点,考上的中学。在20xx年,我希望我可以按着我的宏图大略让我可以令别人刮目相看。我要努力,我要奋起,在20xx年大显身手。我要挣脱电子产品的诱惑,增强学习的意志在20xx年冲刺学习加油!
20xx年,永远的走了,变成了脑海中甜蜜的怀念;20xx年终于诞生了,我要力挽狂澜,做的自己!