回顾2022年展望2023作文
早晨,我睁开双眼,拉开窗帘,发现外面有无数个白色小天使在空中随风飘舞着,落在屋顶上,使屋顶换了白色的皮肤;落在树上,使树木有了半树银装;落在大地上,使大地拥有了棉被,眼前都是白茫茫的一片。人们都说瑞雪兆丰年,20xx年必定是一个大丰收年,我也要在20xx年让学习成绩更进一步,将20xx年没实现的愿望都实现。
回顾20xx年,我的学业水平一般,可能是刚入初中,还不知道学习的重要性,每次考试试,都没有尽最大的能力,总是错一些不该错的题。做作业也是草草写完就去玩了,这就使我的成绩一直都在中游徘徊。20xx年的我,一直都烦躁妈妈的唠叨,妈妈总催我,而我总是不听她的话,她怎样劝我都不管事。20xx年的我也没有好好珍惜友谊,我和同学吵架有点小频,导致我的朋友很少。
展望20xx年,我已经认识到了学习的重要性,决定要好好学习,每次考试都要尽自己最大的能力,会的一定要做对,不会的要积极去问老师,问同学,做一个勤学好问的孩子;每次作业都要认真完成,争取使我的学习成绩进步,进步,再进步!20xx年的我要学会更多的理解妈妈,不再烦妈妈的唠叨,不管她怎样催我,我都会接受,因为我知道了妈妈也非常不容易,她做的一切都是为我好。20xx年的我,决定要珍惜友谊,要让我的朋友圈扩大,拥有真心的朋友。
回顾20xx,我,是那么无知。然而,在新的20xx年,我,要学会成长,真得长大。用知识去武装自己,为自己开拓更加美好的明天。