回顾2022年展望2023作文
时光荏苒,流年似水,时间就这样悄悄的过去了,让我们猝不及防,“滴答……滴答,新的一年就这样来了。
回顾过去,昨天的课堂上,我还在奋笔疾书中,为接下来的期末考试做好万全准备中。在过去的一年,我觉得自己是有所收获的,我在课堂上认真听讲,认真完成老师布置的作业,遇到不懂的问题的时候及时的问同学以及老师,争取让自己熟透课本的知识。
展望新的一年,我希望自己还保持着过去一年的好习惯,认真的对待学习。老师布置的作业一定要及时完成,不要给自己拖拉的借口,让自己一次又一次的考试成绩有所提高。
回顾昨天,展望明天,把握今天……