憨豆先生作文
今天刚结束了奥数课程,回到家后我打开电脑搜了一段《憨豆先生》的视频来看。
憨豆先生走进了游泳池,东张西望。突然,他两眼放光,像灯泡一样“啪”地一下亮了,原来他发现了一个跳水台,于是他连蹦带跳地向跳水台跑去。来到跳水台,他顺着楼梯爬了上去,看见一个小男孩从低层跳了下去。他扬了一下头,不屑一顾,好像在说:“哼!有什么了不起的1到了最高层,他大摇大摆地向前方走去,像一个打了胜战的将军。走到了跳台尽头,他不经意地向下瞟了一眼,被跳台的高度吓了一跳,嘴巴张得圆圆的,像个被敲开的木瓜,眼睛瞪得大大的,还不停地挥舞着双手。接着他连忙扶住栏杆,又往下看了一眼,吓得他像触了电似的把头缩了回来,闭上双眼,不停地?气。他双腿发软,像两根面条,慢慢地向对面的栏杆移动,最后像一只壁虎似的趴在跳台上。
憨豆先生就是这么搞笑,他给人们带来的欢乐是无穷无尽的。