憨豆先生作文
憨豆先生是人们公认的笑星,他的扮演者罗温·艾金森延续了对白极少,以丰富的肢体语言和变化多端的搞笑表情来呈现剧情的特点,在《憨豆先生的假期》中,一次意外的中奖使憨豆先生离开了他早已厌倦的伦敦潮湿沉闷的天气,前往他梦想已久的有着阳光,沙滩的法国南部。
然而假期却并不怎么顺利,到达巴黎之后,他遇上了电影节的评审团成员——一名电影摄制者。憨豆先生希望能拍一部有关自己的电影,还想做电影摄制者。于是他偷偷带上电影人的儿子跳上火车,两人假扮了一对父子,却因为言语不通和花光了钱而陷入了窘境。在一连串的灾祸,突发事件里,憨豆先生又在一次次搞笑搞怪中展示了他的“一根筋”。片中的他,依然是穿着整齐,头脑简单。常常闯了祸就落荒而逃,最终被警察当作小偷抓走的憨豆先生。
憨豆先生的肢体语言博得了广大群众对他的肯定,然而我们期望他能够多创作作品来供我们赏析,给我们的生活增添乐趣。