去游泳作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,爸爸带我去游泳馆里游泳
我换上了游泳衣,戴上的游泳镜,带好了游泳圈,就迫不及待地跑到了浅水区那做好来下水前的准备。刚一下水我就感觉这里的水可真舒服啊。我在水里玩了一下就上岸了,我感觉游泳衣好沉啊,原来是游泳衣里面有水呀。我看见游泳池的旁边有一些滑滑梯我跑到那边去,从下面滑了下来,那里非常滑我一不小心就摔了一跤。然后我和爸爸在那里玩了很久,最后我们就要回家去了,在回家的路上,一阵阵微风吹过我的身旁,我感到非常凉快。