去游泳作文
星期六,我们去游泳馆游泳。
我们穿好泳衣,来到游泳池旁。我先试水温,哎呀!好冰啊!我真不想下去。没办法,我只好捏着鼻子,硬着头皮,"噗通"一声跳到水里去。一阵寒意袭来,我不禁打了个寒战。我在水里跳了几下,终于不冷了。于是我开始游了起来。
一开始我游蛙式,游了大概三个来回,就想游自由式。可是我自由式不会换气啊!怎么办呢?对了,叫爸爸教我吧!"爸爸,来教我游泳!""好!"爸爸就像我的教练似的,一会儿给我做示范,一会儿耐心地教我... ...从这里面,我体会到了浓浓的父爱。"好了,剩下的就靠你自己练习了。""好的!"从此我开始认真地练习,已经可以从游泳池的一端游到中间了。"不错,继续加油哦!"我对自己说。
虽然游泳很累,又会腰酸背痛的,可是俗话说"功夫不负有心人",相信我一定会游出很好的成绩的,加油!