去游泳作文
今天,我的爸爸心血来潮,要带我去游泳。
我爸爸本来要在2点整去,可都怪我弟弟,突然说要带他外公去人民医院,害得我拖了15分钟。
好不容易去了,可是路上三次都刚好红灯,带堵车两次,竟然拖到了4点。终于进入了停车场,我爸爸拐来拐去,弯来弯去终于停了下来。进了游泳区才是最大的考验,压根找不着空位,说是人山人海,一点也不为过。
刚开始爸爸不教我,我只好在水里“咕噜咕噜咕噜”,慢慢的,不知怎么回事可以浮到水上来了,在水上漂浮可我
的弟弟原本水性很好可总是溺水,逗得我哈哈大笑我们还有一架标准的“水上快艇”——我爸爸。只有他坐着快艇才不会溺水。
我太爱游泳。