可爱的妹妹作文
每个人不一定都会有妹妹。然而,我就有一个很让我苦恼,可又喜欢的妹妹。
我妹妹的皮肤不是很白,黑葡萄般的小眼睛,单眼皮。嘴唇薄薄的。但是很可爱,但也很霸道。她若抢东西或者是索要东西,没有一次不成功的。只要你手里有她喜欢的东西,无论你握的多紧,她都会像狮子一样扑过来,和你来一场争夺战。她不抢到手,绝不善罢甘休。她索要东西的时候,如果你不给她,她就会向妈妈告状。这个时候,就算我再怎么的不情愿,东西也会到她手中的,所以,她的行为树立了我永远不给她看好东西的意志。如果她有和你一起睡的机会,她会三更半夜来搜查你的衣服,书包。发现她喜欢的东西后就会立刻藏起来。
不光这些,我这个妹妹还是个非玩到吃饭时候才回家的人。为此,我常常被妈妈派出去寻她归来的人。因此,我更讨厌她。
不过,我这妹妹在幼儿园里却是老师的一个很能干的小助手。她常常帮老师叠被子,扫地,甚至帮老师管理其他小朋友。老师常常夸她是乖孩子。她每天回来,就会说:“今天老师夸我是乖孩子!”“老师夸我是乖孩子——”她竟然以歌唱的形式满屋子的唱,那架势恨不得让全世界的人都知道。
我妹妹虽然让我苦恼,生气,但我还是爱她,因为她是我独一无二的妹妹。