我的爸爸是运动健将。
一天晚上,我刚把一本书看完,忽然听见跑步机“呼呼”运作的声音。我走到楼梯间一看,果然,爸爸在跑步。我凑上显示屏一看,啊!速度:83千米/小时。我想了想,说:“老爸,您这挺行的。”爸爸回答:“是的,运动很重要,你也可以试试。”于是,从那天起,我便开始了我最喜欢的两项运动——跑步和跳绳。
还有一个周六的早上,我早早起床,跟着爸爸出门晨跑,围着湖跑了一圈,就像学校跑操一样,跑完围着湖慢走放松了半圈,再一路跑回家。一路上,爸爸大气也不用喘,跑得十分轻松。
一天晚上,我回到家放下自由出入卡,准备跳绳(每天跳绳300个是我的必做事)。爸爸坐到沙发上给我数:“1、2、3、4、5、6、7……331!”当爸爸公布记录的时候,我简直开心得飘飘欲仙。
看来,爸爸不仅自己是“运动健将”,也为我的运动操心,我真该对我的爸爸说声“谢谢”!