一张照片作文
在我那精美的相册里,有一张美丽的照片:在我家楼后面的小广场上,妈妈在陪我玩滑板。那是我10岁时的照片。
有一天,我写完作业,爸爸说:"婧婧,我去楼下玩吧。"我听了高兴得跳了起来。于是我们一家三口带着滑板来到了楼下的小广场,玩了一会儿,爸爸就去商店了。妈妈拿着水小心的跟在我的后面。这时又滑过来一个大姐姐,我就跟她玩了起来。我们两个你追我赶的玩的很开心。也不知道玩了多久,我就听见妈妈喊我过去喝水。这时我才感觉到自己很渴呢。我赶紧向妈妈滑去,还没到妈妈身边我就伸出手去拿水瓶,爸爸正好从商店回来,看到这一幕就拍了下来。
我很喜欢这张相片,童年的生活是多么快乐啊!