一张照片作文
一天,我在书房中找我的《鸡皮疙瘩》,找遍书房中沙发上、写字台里的边边角角,还是没有找到我想找的《鸡皮疙瘩》。正当我急得满头大汗的时候,我突然想起是不是妈妈收拾房间时,把我的书也收到了爸爸的书橱中,于是我打开爸爸的书橱寻找时,无意中发现了一张照片。
这张照片是我还没有上小学的时候拍得。那是国庆节放假七天的时候,妈妈提议我们一家三口到上海去玩,主要是带我到上海野生动物园去看老虎、狮子等野兽。于是我们选择了句容市阳光旅行社乘着大巴一路快速来到上海。
这张照片是我们在玩上海外滩景点时,妈妈为我和爸爸拍下的,照片的背景是东方明珠塔、浩瀚的黄浦江水和满载游客的豪华巨轮。爸爸抱着我倚着江边的栏杆,微笑着,一切显得是那么亲近、那么自然、那么幸福。我要好好学习,将来长大了能够带着爸爸妈妈游遍祖国的大好河山。