一张照片作文
我的相册里有一张照片,虽然已经有些旧了,可是每次看到这张照片的时候我都能想起那次有意思的温泉旅行。
那年夏季,我们全家去了古兜温泉渡假村旅游。照片里我穿着短袖横条衣服,褐色的长裤子。接着,我装着猴子的样子抱着一棵粗壮的大树,爸爸拿着相机左调右调,累得满头大汗。我不满地说:“快点啦,我都被烤焦了”。妈妈在旁边安慰我说:“快了,很快就好了。”
后来,我支撑不住从树上慢慢滑了下来,妈妈走过来说:“累了吧。”我逞强说:“一点而已。”
我走到爸爸身边说:“你真够专业。”爸爸笑咪咪地说:“好了,我行了。”我连忙拔脚就跑,爬上树时,我的手被擦红了。
我奋力地往上爬,终于爬了上去。爸爸闭着一只眼睛,睁着一只眼睛向我说:“茄子。”我大声一喊:“茄子。”随即“咔嚓”一声,这张照片也由此而来。