我的课余生活作文
我的课外生活就像万花筒,五彩缤纷的泡泡。孩子们,想看看我的课余生活吗?我的业余时间也很丰富,打篮球,投垒球,爬山,跑步,游泳。但是我最喜欢的是玩五子棋。没有,今天和爸爸打了一场五子棋比赛!
第一盘,父亲先下的棋,父亲因为双重目的输了一盘。第二盘开始了,爸爸还在下棋。爸爸保持警惕。第二盘输了,爸爸露出得意的神色,好像在说:你是个孩子,比不上我的。但我心里暗暗说:我相信,我能行,我一定要打败爸爸,加油!
第三盘是最精彩最惊心动魄的一盘,因为第三盘是最后一盘。第三盘开始了,我的心怦怦直跳。突然,我发现了双三棋。当我看到父亲没有注意的时候,我立刻变成了五子棋。耶!我赢了!我叫了一声。
星期天,我妈也成了我的失败者。
打父母的时候觉得很开心。课余生活让我的生活丰富多彩。