健身的作文
有句话说的好,兴趣是最好的老师,喜欢做的事,无论怎样累,都会觉得是一种享受。
最近一段时间,我都在做瑜珈,很少跳有氧健身操,今天,因为有事,没有赶上做瑜珈的时间,天气比较冷,下班本来想回家,不去健身房了,但最后还是禁不住健身的诱惑,决定去跳一跳有氧健身操。
随着优美的'《白狐》的音乐,教练开始了她那优美的健身操,我好长时间没有跳了,但我还是尽力的跳着,一会就大汗淋漓,运动的衣服都湿透了。但心情很爽,身体轻松无比。
健身现在已经成了我生活中不可或缺的一部分,今天晚上,听着优美动听的音乐,享受着健身的乐趣,当我满足的迈着轻松的步伐,离开健身房时,真的觉得自己是世界上最幸福的女人,健身的感觉真好!