我是一个六年级的小学生,是一个思想古怪的一个人,和别人的思想总是不一样。
写作业时,高兴的时候会胡写一气,因为高兴时,肯定有好事,有好事我就可以出去玩,那我就会加开速度,争取更多的时间来出去玩,我知道这样不好,想办法改正,却很难改正过来;平静时写得最认真因为平静时,我会只在想作业的题目怎么写,所以会写的很认真;烦恼时,是正常的水平,因为烦恼时,我总是在想一些乱七八糟的的事情,所以是中等。
玩耍时,我喜欢高兴,不喜欢无聊,玩的时候是高兴的,所以我总是一玩忘记了回家,就因为这我从小到大没少挨打过。
看书时,我不喜欢看一些搞笑小说,我喜欢看历史书,还有一些让人心惊胆战的书。历史书都是一些历史故事,让人不由的赞叹明君的恢宏盛世,唾弃昏君的腐败无能。心惊胆战的书让人,神经绷紧,仿佛身临其境,看着这里面的人置生死于度外,心中涌起了敬佩之情。
吃饭时,饿的时候吃一点点,因为我饿的时候怕吃多了撑坏了;饱的时候的吃的多,因为饱的时候怕饿了。
我总是和比人不一样,但这才是我的个性。