自己的作文
人生总要有一段只要回想起就忍不住热泪盈眶的日子。
——题记
中考倒计时169天。2018年,你会收到了2017年的我送你的礼物吗?
一、努力
其实努力的日子远比碌碌无为的日子好太多太多。努力是青春美好的事。
前进的路上有烦恼,我们或是请教家长老师,或是与同学倾诉,又或是自己默默承担。不管哪种方法,最终靠的还是自己,只有自己慢慢走下去,才会知道前方到底是悬崖还是自己心心念念的未来。
在青春的路上,我们要学成长。我们要学会自己解决问题。学会以善待人,多理解别人的难处。在青春的路上,我们会形成自己的三观。不要盲目地去与别人争辩,每个人的三观不同,想法也会不同。我们要尽自己最大的力,活出最美好的自己。
二、目标
有目标的青春才是长久的未来。不能再说:未来还早,走一步算一步。这样的话了。要知道现在的你,就是曾经心心念念的未来。未来不长,青春很短。一定要规划好自己。
不要碌碌无为还心安理得。
希望2018年的你,不管再苦再累,也要坚持勇敢的走下去。因为就算走的再远以后也会有人对你说:“欢迎回家。”所以啊,请放心,你不会迷路,希望这条路最后,你说的是:“我成功了!”而不是:“我本可以。”
相信,接下来的日子,你会更加珍惜。