自己的作文
超越自已,这样才会成功。一个人不管做什么都要想到超越,都想到挑战,不仅要超越别人更要超越自已,不仅要挑战别人更要挑战自已。
不管你做什么事都应该有一个目的,这样才会去做,在做的前提下,要从什么做起,怎这样去做,还要怎样去超越,怎样去挑战。
无论是什么事,只要有了目的,那么就会努力去做,但如果把它做好了,就放在一边不管了这样的做法是不对的。你有没有想过也许别人比你做的更加好呢?你有过这样的想法吗?这样的话那么就应该想想怎样去超越别人,有了这样的想法你才会有动力去做,才会超越别人,才会成为最终成功的人。
失败是没有理由的,失败是永远没有理由的,一次失败不代表你永远失败,要找好失败的原因,为什么会失败,失败在哪里,下次注意就行了,现实社会中每个人都要多做一些挑战自己的事。如果浪费时间等待一切完美配合的人,什么事都不会完成的,只有以失败告终,如果你不知道你的方向,你就永远不可能达到自已想得到的目标,挑战自已,超越自已,这样才会成功。