成熟的作文
长大意味着什么?是得到新的爱,是留下新的回忆,是闭眼幻想未来,是烦恼时间流逝。长大,无谓对人来说就是增加了一种成熟,无谓对人来说就是走完了一段艰难的台阶。
走上台阶会有点累,其实真的很累。但是走完之后却又种快乐,是你到达了目的地,还是你完成了你不愿离完成的任务。现在的长大,意味着天天等待妈妈的唠叨,天天望着老师的黑板,天天去干不喜欢的劳动,却又被他们说这是长大的孩子必须走过的路。
我们沿着大人们走过的脚步再重复的走了一遍,偶尔会自己改变路线,但在大人的眼力这确实干了坏事。是么?是的。你说你成熟了,你长大了,你没到了那个年龄但你的心灵却懂得更多,但这一切却被大人们看成早熟。这不是对小小的心灵造成很大的伤害么?
我想走上安全的台阶,我想走上成熟的台阶。大人对我的安排有对有误,难道不应该来纠正么?说这些话,会不会代表我成熟了?也许吧。我曾经望着这个台阶,看了很久,我不想改变,幼稚真好。但是现在我被人逼上了这个台阶却感到个更多的不同。也许可以用:截然不同。
用360度的角度去看世界,去勇敢的走到最上面。其实:台阶,给人一种成熟感。