可爱的小熊作文
我有一个好“朋友”———小熊,它是一只可爱的西施犬。小熊全身洁白如雪,像一大团洁白的棉花。它的眼睛黑乎乎、圆股股的,犹如两颗黑玛瑙一样闪闪发亮。小熊身上的毛长得可有意思啦!前半身的毛直直的,后面半身的毛可跟前半身的不一样,是卷卷的,从后面望去,就像一只小绵羊一样。每当小熊来我家时,它会去每个房间走走看看。
如果听到脚步声,它就快速得跑到门口等着,我把门一打开,小熊就欢天喜地得跑出来迎接,它一边迎接,一边用力得甩着它那雪白的尾巴。走进客厅后,小熊把它的小爪子搭在我的腿上,小嘴巴里还不时发“汪汪汪”的叫声,好像在说“快抱抱我,快抱抱我!”到了吃晚饭的时候,给它一根肉骨头,它会很安静得啃着自己心爱的骨头。我悄悄的把手放在她的背上,小熊猛地回头,用两只黑黑的眼睛狠狠地瞪着我,嘴巴里发“ 呜呜呜”的声音,像在说“别动我,我在吃饭呢!”哈哈!我非常喜欢这只可爱的小熊!