可爱的小熊作文
我有一只身穿粉衣,头上有一个蝴蝶结的小熊,脸上有着灿烂的笑容,可爱极了。这只小熊是爸爸送给我的,我有时会和他说话,有时会把它当成其他人来和他玩、说话,还有时会把它当成会动的熊来玩。在我伤心的时候,我会向她诉说,这样,我的心里会好受些,而她会黯然自伤。
我有开心的事会更他说,我开心,它也会开心。我真希望我有超能力,如果我有,我一定把我的小熊变成一只真正的熊,陪我笑,陪我哭,陪我说话,开开心心地过着每一天,吃尽酸甜苦辣的饭菜,玩过各种各样的游戏,听过各式各样的音乐……你是我最喜欢的小熊,我从来没有把你当成我的玩具,只是把你当成一个可爱的“妹妹”,我希望你永远都能陪着我!