可爱的小熊作文
一天,我考试得了100分,是全班第一,妈妈答应要奖励我买一个毛绒玩具。晚上,妈妈带我去了毛绒玩具店,店里的东西可真不少,有毛绒兔、猫、猪、狗……真让我眼花缭乱、目不暇接。
我拿起毛绒小兔,又放下去拿毛绒小狗……就像狗熊掰棒子一样。这时,我看见了一只人见人爱、花见花开、车见爆胎的小熊,它真是太可爱了!
它有一个黑得像巧克力一样的鼻子,我真想咬它一口。它还有一个椭圆形的眼睛、半圆形的耳朵、小小的身体。
我抱着小熊爱不释手,心里想着:“你以后就是我生活中的好伙伴了。”妈妈看到我的样子,就去收银台付了钱。
于是,我抱着我可爱的小熊开心地回了家。