蒲公英作文
即使梦很渺茫,我也会穿过迷雾,拥抱明天的黎明铭文
这是一只飞翔的蒲公英。它储存着爱的乳汁,孕育着新的生命。淡淡的花儿正在做一个金色的梦。在梦中,它实现了生命的出现,并拥有一个精灵般的蓬蓬。我懂了。这是其梦想的结晶。它应该随风而去,飞向蓝天,登上群山,飞向荒野的荒凉
每一粒种子都是一把伞,每一粒种子都有不同的梦想。它不像其他的花儿,争奇斗艳,五彩缤纷,它只愿意落在田野里,坚守这份寂寞。它将内心的孤独转化为力量,并用来培育生命的成长。即使在严寒的冬天,它也应该平静地站在草地和荒野上。如此美丽,如此壮观,一个接一个,像士兵们准备出发。只要等待春风吹拂,春雨飘落,芳草从睡梦中苏醒,广阔的大地再次染成绿色。它不怕春寒,不管树枝上的绿芽变成绿叶,它都会早早地闪耀出金色的影子,成为春天的第一枝鲜花!