蒲公英作文
蒲公英是一朵花,它很美丽。它就像一个妈妈,身边有很多孩子,风一吹,孩子们就可以自由飞翔了。
假如我是蒲公英,我要游览这个地球。首先要去的是中国,给那里的孩子带来欢乐;让那里的土地更加肥沃;给那里需要轻松的人带来轻松。然后我要去需要快乐的地方,让那里快乐起来。我还要去缺少植物的地方,让那里长满蒲公英,让那里的花草更加茂盛,让那里的土地更加肥沃。
假如我是蒲公英,我要全世界的孩子快乐起来,生活在一个优美的环境中,好好学习,天天向上。我会让不快乐的孩子快乐起来,在田野,手里拿着蒲公英,飞快的奔跑,让蒲公英飞向蓝天。
现在的城市已遭到破坏,许多人乱砍乱伐,破坏美丽的环境,让我们亲手栽下一棵美丽的蒲公英,让地球长满蒲公英,让地球变得更加美丽!
蒲公英是一朵美丽的花,可以让孩子们快乐起来,可以让树林变得更茂密,可以让环境变得美丽。我爱你!美丽的蒲公英!