我的妹妹是一个可爱的,漂亮的小公主。我很喜欢她。我们在家里,总是有说不完的话,有许多游戏一起玩。比如,有时候我当老师,她当学生,我教她学习。妹妹认真学习的样子超级可爱。
我学着老师的样子,在黑板上写一些简单的字,然后,让妹妹跟着我一起读。我读一遍,她跟着读一遍。而且,她读的声音很大,发音也很标准。还有,我教她写数字,她也写的很认真。那粉嫩的小手,握着铅笔,在本子上认认真真的写字,让人觉得,她就是一个小学生。我们两个配合的很好,我教什么,她学什么,学的很快哦。
不过,有时候,我们也会吵架,甚至打架。只不过,我很快就和好了。这样的我们,是不是都超级可爱!