生活是什么?应该说是永远没有一个正确的答案。有些人生活是丰富多彩的,有些人感觉枯燥无味的,还有些人的生活则是空耗一生的。所以谁也永远无法将生活归于一点。
在人的一生中,总会有许许多多无聊的事情,但你始终要开朗。虽说那些无聊的事令你烦恼至极,但你必须接受这一切。用自己的阳光性格,打破这无聊的结界。你想一想,自己的一生终是有限的,为什么不让自己快快乐乐地度过这一生呢?把那些烦事都抛到九霄云外,把所有的失败都统统忘记,让制造快乐的气息成为你生活的乐趣,世界的一切都将成为你最甜的开心果。世间就是由一块块丰富的人生组成的,没有快乐,人生怎能精彩。虽然自己也许没有一鸣惊人的机会,但只要你快乐,就不可能是一只乌鸦。
世界上没有一个人不经历过挫折与磨难,有的人会勇敢地站起来,而有些人却永远躲在阴影的背后。站起来的人是强者,堕落的人只会是蚂蚁。生活中纵有太多的不快,但是风雨过后,阳光总会出来,乌云不会永远笼罩在天空。只要你用自己快乐的双手去拨开乌云,世上将没有困难能够阻挠你自己。
生活中,就像品尝种种美味的菜肴一样,酸甜苦辣,样样都有。如果你有一颗快乐的心灵,任何滋味都是最美好的,正所谓:“苦尽甘来”。生活这一“大餐”,说淡不淡,说咸不咸,也许它是山珍海味,的也许只是普通的青菜一碗。
生活有太多太多的故事,不管是乐还是苦,我都会用快乐去迎接,因为人生是有限的。如果你不快乐地去度过,难道你是白痴吗?你们认为呢?