在上学时我在书柜里借了一本书它的名字叫《笨狼的学校生活》,它是一本非常搞笑的书,在哪里搞笑呢?那就跟我一起来看看吧!
在这本书中我结识了森林学校的校长鹅太太,主教人类的语言的老师牛博士,教算术的老师眼镜蛇小姐,善良、勇敢、正直、乐观的小笨狼,还有棕小熊、聪明兔、乖乖羊、猫小花、伶俐兔、小浣熊等,笨狼和它们之间发生了一连串有趣的故事。
小笨狼和它的同学们很顽皮,经常让老师和校长感到头疼。它们偷偷骑鹅太太的自行车,结果自行车和小笨狼都掉到了池塘里;下课以后,它们捉迷藏,结果小笨狼在树上的鸟巢里躲了三天,让大家都担心坏了。
笨狼虽然很笨但它却很善良、勇敢、正直、乐观。当同学们把鹅太太的花弄得七零八落时,既没有摘花,又没有用花朵乱扔的善良的笨狼为了帮助牛博士,居然和爸爸妈妈一起把自己家里的花都搬到了学校的花园里。当棕小熊要欺负乖乖羊的时候,善良的笨狼眼里含着泪勇敢地站在凶巴巴的棕小熊面前说:“你打我吧!”在笨狼的影响下大家都勇敢的站了出来,结果把棕小熊给气跑了。笨狼还很固执,当眼镜蛇小姐说四减四等于零时,固执的笨狼一直说等于八,结果直到把自己的课桌锯成圆形才最终承认四减四等于零而不等八,呵,笨狼够固执吧!
笨狼有趣的故事还有很多很多,走进《笨狼的学校生活》,我喜欢上了这只可爱的笨狼,喜欢他的善良、正直、勇敢、乐观,我愿和笨狼做朋友。