郊游的作文
3月26、27我们一(5)班去仙居郊游,我们坐车到仙居。游览了景星岩,广告是这么打的“明星常去的地方你还不去吗?”远看景星岩高高的耸立着,坐电梯上去,也是很平的,站在上面往下看,房子都很小,就像玩具房子,但那里很陡峭,不能站旁边看。导游说这里是悬崖峭壁。我们下来是坐滑滑梯下来,从896米高的地方滑下来,我觉得很好玩,林默涵的妈妈吓坏了,我觉得坐最后一个最好,不会被别人踢到。我刹车实在刹不在了,踢了妈妈一脚,前面的人全部被我撞下去了。我后面的黄天博妈妈很有本事没有踢我,就只踢了一下。我们小朋友都觉得挺好玩的,还想玩。