我的“天堂”作文
对于一个体内藏着不安分因子的我来说,要问我的快乐天堂在哪,那当然是我们竹园小学最热闹的地方——操场!
每次午休结束,我都要去我的快乐天堂乐一遭。人一出教室,我就看见操场上绿茵如盖的大树在对我频频招手。
飞奔下楼,在足球场上来一个随地滚,温暖的阳光包裹着我,很是惬意。忽然,我听到了一阵笑声,我的眼睛向左一斜,看到两个同学正撒着欢儿的相互追赶。前面那位“亡命奔逃”的同学因为跑得太急,双脚不小心绊在了一起,他的两只手张开着向前扑了出去。在身体与大地即将“亲密接触”的一瞬间,他顺势一个“驴打滚”,手脚并用着爬起来继续“逃窜”。看到他狼狈不堪的模样,“目击者”们都哈哈大笑起来,我更是连肚子都笑疼了。
“安睿?础?安睿?矗?我们来扔‘咸鱼’吧!”熟悉的喊声在我的耳边响起。我转头一看,是我的好朋友杨嘉豪。我立即回应,一个“鲤鱼打挺”从地上跃起,摆好了“迎战”的姿态。杨嘉豪见状也摆开了“战斗”的架式——他弓着腿,右手握住“咸鱼”向身后高高扬起,然后猛地向我扔来。“咸鱼”以迅雷不及掩耳之势朝我奔来。我的身体在向左移动的同时,双脚用力一蹬,身体高高上跳,将愉快飞来的“咸鱼”牢牢地抓在了手中,反手迅速扔向杨嘉豪……
每天我们都有不同的游戏在这里上演,游戏中我们忘记周围的一切,只有欢笑在操场回荡……