我的“天堂”作文
我相信每个人都想有一个属于自己的天堂,我也不例外。如果我真的有天堂,那一定是免费的天堂。希望穷孩子也能进去玩玩。
我希望我心中的天堂是一个多彩的世界。我想向彩虹的姐姐借红、橙、黄、绿、蓝、紫,把它们丢在公园的每一寸、每一个角落,红如火、绿如玉、紫如水晶、白如雪········五彩缤纷,让人感觉走进了一个不可预知的童话世界。就算盲童来了,也要把他从黑暗的世界里拉出来,用手摸摸颜色,用心感受颜色。
我希望我心中的天堂是一个欢腾的世界。鸟儿歌唱,猴子跳跃,狮子呼喊……在绿色的丛林中,人和动物和平相处,没有流血和杀戮。在丛林里,设置各种孩子们喜欢的手机游戏。摩天轮呼啸滚动,过山车隆隆作响,秋千上下摇摆,马匹四处弹跳……孩子们的笑声感染了树上的树叶,翩翩起舞。
希望我心中的天堂是活跃的课堂。孩子们坐在树荫下,草地上和花丛旁,听讲座,做作业。老师闻了闻花,呼吸了新鲜空气来教我们。累了,就逗逗猴:烦了,就对着蓝天吼三声。科学课上,我们观察小溪里游动的小鱼;在劳动课上,我们对老树进行除虫;美术课上,我们画山、水、花、草;音乐课上,我们和小鸟竞争唱歌……教室是自然,学习是生活。老师不需要灰尘,学生不需要像笼子里的鸟。一切都是那么的惬意和自然。
也希望自己心中的天堂是一个无国界的儿童村。白皮肤,黄皮肤,黑皮肤········所有的孩子都可以在天堂快乐的生活,可以远离饥饿、寒冷、孤独和痛苦,可以远离战争和死亡。
这是我心中的天堂。我知道它离我还很远,但我相信有一天,它会实现的,我心中的天堂!