我的“天堂”作文
什么?你问我我的天堂在哪里?嘿,真的有,在我家乡前面的田野里。没有钱,但比外面的游乐园有趣多了。我童年的快乐藏在内心。只有我知道这样一个奇妙的地方。
这不是,今天,我走在我走过无数次的路上,抚摸着稻草,闻着花香。我心中的担忧突然消失了。小兔子“跳”着跑了出去。我选择了“跳跃”这个名字。因为玩了几次之后,她不怕我了。从她的表情来看,肯定有一件喜事。
哦!原来他已经和青蛙先生结婚了,他说:“我希望你们都早点出生!”我希望他们这样。
我继续向前走。小松鼠“闫妍”用尾巴迎接我,但她的表情非常痛苦。我仔细看了看。哦,她又从树上掉下来了。我帮你处理伤口。我从口袋里拿出药、绷带和棉签,给她做了一个简单的治疗。她感激地向我点点头。我是多么幸福啊!
嗯?你今天为什么没看《小白》?小白是一只善良的狗。我到处看。
“小白,你躲在这里干什么?”我把它拿在手里,发现它的肚子有点鼓,哦,它要生孩子了!我把小白放回原处,轻轻地抚摸着她,拿出一根火腿肠,递给她说,“怀孕的时候不要跑,多吃点,补充营养。”她给我打了几次电话,好像是为了表达她的感激之情。
无论是我家乡的小路还是无边无际的田野,到处都有我玩耍留下的痕迹。每当我抬起脚,看着我留下的脚印,我的身体总会流出一股暖流。这种感觉很特别。这里充满了童年的快乐......