我的“天堂”作文
我想给天堂打个电话,转接给我的爸爸妈妈。
“爸爸妈妈啊,我好想你们,解放军叔叔说你去了一个叫天堂的地方,那里好么?你们在天堂看着我的,对么?爸爸妈妈啊,你们看到了么?我没哭,我很乖,在以后没有你们的日子里,我要一个人长大,你们看到了么?我正笑着,笑着给你们打电话, 爸爸妈妈,有时间回来看看我好么?” 我想你们我想给天堂打个电话,转接给我的老师。 “亲爱的老师,你还好么?我知道你和我爸爸妈妈在一块儿,老师,我很乖,你那天讲的古诗我还记得‘举头望明月,低头思故乡’今天的月亮不远也不亮,咱们的家乡也不见了,解放军叔叔说,只要好好学习,家乡就会好起来的,恩,我要好好学习,等我长大了,不仅要建设家乡,还要报答解放军叔叔,老师,你也在天堂看着我,对么?”
我想给天堂打个电话,转接给我的同桌小红。
“小红,我看见你的爸爸妈妈了,他们抱着你的照片哭了好久,小红,你在那还好么?你给我的铅笔还在,我给你的橡皮还在么?叔叔阿姨说,以后,他们就是我的而爸爸妈妈了,你在天堂,我也把我的爸爸妈妈分给你,好么?你别哭,咱们又有爸爸妈妈了!”
我想给天堂打个电话,转接给所有亲我们,爱我们,来过的人们。
“你们请放心走好,这个世界,你们来过,你们是天使,我们很好,我们很乖,我们不哭也不闹,以后的日子,没有你们,我们也要大手牵小手,微笑的将生活,继续下去。”