晨歌的作文
伴随着清脆的鸟叫声,我睁开朦胧的睡眼,伸了个懒腰,感叹道:“又一个美好的日间学校时光。”
走在上学的路上,呼吸着这清新的空气,满载着这美好的心情,迎接新的一天的学习和生活,像这样走着,欣赏着道路两旁的野花和参差不齐的建筑物,放眼望去,你还可以看到金色的天地和绿色的森林,这可以看得很清楚,这是多么令人愉快的一件事,不知不觉中,你走到了学校。
我一走进学校,就看见学生们正忙着打扫校园。他们抚摸着两边花坛里的花草。树叶上欢快的露珠顽皮地跑到我手中。他们非常舒适。穿过花园,我听到了海浪的读书声。声音清晰响亮。站在窗外的鸟儿也在不停地鸣叫。听着鸟儿的叫声,他们似乎开始有点烦躁不安了。他们似乎被学生们强烈的阅读声音所震惊,不停地说:“小声点,小声点。”但是学生们似乎没有听到鸟叫,所以我不自觉地来到了教室。
在去他的位置之前,他坐下来看着窗外。几乎没有学生在校园里走来走去。只有勤劳的老师仍然忙碌着,为我们埋葬了一切。因此,我们的任务是努力学习。
随着时间的流逝,铃响了。回顾今天早上在校园里发生的事情,它就像一首美丽的“校园晨歌”,让人放松和快乐。爱不爱他们很难。
这是我的《校园晨歌》中快乐与智慧的结合。你喜欢吗?