我想有一双翅膀作文
每个人都有自己的梦想,我也不例外,我的梦想就是拥有一双能自由飞翔的翅膀。
如果我有一双翅膀,我会周游世界的每一个地方,游览世界各地的名胜古迹。
如果我有一双翅膀,我要飞往灾区,陪伴那些无家可归的孩子,捐献出我的爱心,让他们过上幸福的生活。
如果我有一双翅膀,我要飞到金黄色的田野,体验悠闲的乡村生活,做一个没有压力的乡村孩子,抓知了、捉迷藏,快乐的放纵自己。
如果我有一双翅膀,我要在天空中俯视整个地球,看看我们的星球到底有多大,万里长城到底有多长。
如果我有一双翅膀,我要飞回500年前,欣赏古代建筑物的风采,看看风光无限的圆明园。
如果我有一双翅膀,我将帮助那些友善的人,找到他们想要的信息,让他们了解亲人的工作状况,让互帮互助、友爱之情充满人间。
如果我有一双翅膀,我要像小鸟一样在天空中自由飞翔,畅享飞翔的快乐!
如果我有一双翅膀,我希望把纯洁的快乐带给世界的每一个角落。