打蚊子作文
“嗡嗡嗡……”哎?难得的周末可以睡个懒觉,是谁在打搅我睡觉啊?嘿!原来是两只讨厌的蚊子在我耳边飞来飞去。我刚甩手想拍它们,一转眼,它们居然飞得无影无踪。
既然被吵醒了,那我一定要“消灭”它们!于是我站在床上,安静地听着声音是从哪个方向传过来。“嗡嗡……”有一只停在墙上呢,我踮起脚悄悄地走近墙边,然后用手向墙上使劲一拍,一下就被我打中了,可墙上留下了个“记号”。
我继续用刚才的方法找第二只蚊子。可是我把整个房间仔细扫描了一遍也没有找到。刚准备放弃时,突然发现它居然躲在窗帘上,我上前去一抓,结果让它跑了。我跟着这只蚊子在房间里转啊转,它又飞到了天花板上,蚊子真是太狡猾了,那么高,我怎么打到它呢?这时,我灵机一动,轻轻拿来一件衣服,使劲朝着天花板上蚊子停留的地方一扔。哈哈哈,终于把它打掉下来了。
这下放心了,两只蚊子都被我消灭了,可以安心的继续睡个懒觉啦!