打蚊子作文
夏天来到,热浪滚滚,一群“可爱”的小蚊子来到我的身边,在我的身上撒上一点点红红白白的“小珍珠”。好“可爱”的小精灵,也许你们不该待在人间,让我为你们打开“天堂之门”!
作战1,等级:C。
我在房间里插上电蚊香,再由我,作战指挥官,亲自出马,左手持“迷魂弹”,右手握电蚊拍,等待敌人出现。只听得几声“嗡嗡……”我开始猛烈的攻击。我心想蚊子早应命丧黄泉,正得意之时,发现我的腿已变成了红豆粽子,我望腿长叹!
接下来,我与蚊子大战三百回合,我已筋疲力尽,可蚊子却在我头顶上盘旋。我一火,把影子冲到天花板上,可它竟没死!
作战N,等级?
“口罩!”“有!”“防蚊香水!”“涂了!”“灭蚊水枪!”“有!”“灭蚊秘密武器!”“有!”臭蚊子,我来灭你九族!
只见蚊子飞来,“香水连环脚!”“崩!”“气贯长虹杀蚊水!”“滋!”我把屋子闹得昏天黑地,可蚊子不动声色,还悠然自得地爬在墙上。“吠……秘密武器——灭蚊电棒!”刷!“滋滋吧!”蚊子已一命呜呼……
作战成功!作战牺牲:我的大腿,以及我的武器资金。
蚊子啊!投入我的怀抱吧!咱俩的见证信物就是——“灭蚊电棒”!