叮铃铃,叮铃铃,随着一阵清脆的放学铃声,同学们你推我挤地走出教室,排好队伍兴高采烈、有说有笑地走出校门。
我一路小跑至我的秘密基地,开始了我每日必去的放学小游,我的吃喝玩乐都在这里。首先,我到狗不理包子铺买了两个香喷喷、热腾腾地包子,狼吞虎咽地吃了下去。我吃的太快,差一点儿把自己给噎着。然后又迅速地到马路对面的冷饮店买了一杯酸溜溜的酸梅汁,咕咚咕咚一饮而尽,我是有多渴啊。紧接着我快步走进世纪联华超市,里面有很多很多好玩儿的地方,比如,小狗当家的积木,桌游,爆裂赛车,还有麦当劳店里的小型地游乐场,也是我每次必打卡的地方。吃饱了,喝足了,玩爽了,我开始踏上回家的路程。