打电话作文
周末来到,写完了作业闲的没事干,正好爸妈不在家,我突发奇想,不如随便编个电话号码打出去。说干就干,我编了一个打出去了。我正在等待结果,可结果令我大吃一惊,竟然打出去了!一个声音响起了,我觉得这声音有点耳熟,啊!这不正是我的声音吗!我吃惊极了,难道是跟我说话差不多的人吗?还是机缘巧合?我开口问了一声:“请问您是?”那人居然回答说:“我是李晚黛。”我听了之后晕了。这也太巧了吧,我都不敢相信自己的耳朵。这,这是真的吗?我说:“你……”她有些奇怪,“我怎么了?”“你的名字跟我的一样啊!”我说。他并不怎么吃惊,反而冷静的说:“20xx年和我名字一样跟天上的云一样多,再说,我一个赫赫有名的科学家,会没人和我重名?”我听了这话,更惊奇了。20xx年?现在才是20xx年啊!看来,我的电话打道未来去了,我真为我感到骄傲!接着,我又有些奇怪了,难道这是未来的我?哈哈,我太高兴了,未来的我是个科学家!耶!我知道了我的未来,就想:反正我的未来是科学家了,我现在就不用好好学习了。结果,我的学习成绩直线下降,上课也经常分神。
过了一个月,我又给未来的我打了一个电话。没想到,她开口就说:“你是怎么学习的?搞得我现在成了这样,连个家都成不了!”我大吃一惊:“啊!我会好好学习的,你放心吧!”
我的学习以火箭般的速度直线上升,顺利进入剑桥女子中学。进入哈佛大学。离我的科学家不远了!加油!