可爱的小花猫作文
我家原来有两只可爱的小花猫,一只是公的,一只是母的。公猫的身上全是黑色的毛,所以,我给它起名叫“小黑”;母猫的身上全是白色的毛,所以,我给它起名叫“小白”。
过了几天,小白生了四只可爱的小花猫。这四只小猫,个个都长着一双大大的眼睛、两只短短的耳朵和一条细细的尾巴。小黑和小白对这四只小花猫非常的疼爱。小宝宝们吃奶的时候,看起来都非常开心。
有一天吃午饭的时候,妈妈给我炖了鱼。于是,我马上用筷子夹了一小块鱼,给小宝宝们吃。妈妈马上跑过来告诉我,小宝宝太小了,还不能吃鱼呢。我就把鱼送到小黑和小白的碗里。它们就津津有味地吃了起来。一边吃一边温和地看着我,好像在说:“小主人,谢谢你!”
刚吃完饭,妈妈就催促我去睡午觉。可是我不想睡觉。因为我想和小花猫们玩一会儿。我对妈妈说:“妈妈,我上午上学,下午也上学。只有中午的时间才可以和小花猫玩一会儿。”哪知道,刚说完,我就困了。我心里暗想:唉,这觉来得可真不是时候。我只好和妈妈一起去睡午觉了。我到自己的卧室里一看,哈哈,小黑和小白也来陪我一起睡觉了。我赶紧把它们抱到我的怀里。
我可真喜欢这六只可爱的小花猫啊!