我就是我作文
大家好,我叫龙雪珂,来至凯里市第十五小学六二班,一个团结、向上的集体。
我长着一双水汪汪的眼睛,不高不矮的鼻梁,小巧琳珑的嘴巴,我的嘴巴旁边长着一颗痣,听妈妈说这个叫做馋嘴痣,不过我真的有些馋嘴。
我比较喜欢语文,数学不行,英语也还可以。上个学期的期末考试我语文考了93分,数学考了71分,英语考了91分。我比较喜欢看推理小说,越恐怖我越喜欢看。最近我们学校弄了一个舞蹈班,我竟然被选中了!不过只是星期五才能。我在外面也报了舞蹈班,是周六周日的`2点半到4点。
我在生活中是一个非常固执,顽皮,可爱的女生,在班里有很多女同学都叫我“小兔子”。
一天,妈妈叫我去小舅舅家吃饭,我没有去,然后就在隔壁的吴老师家吃饭。到了晚上妈妈还没有回来,虽然我很害怕,但是我没有打电话给妈妈,就这样在家里过了一晚。
在读一年级的时候,我下午经常6,7点回家。有一次我因为和另外一个同学在路上嬉戏玩耍,边走边玩,然后回到家里看到妈妈急急忙忙的跑出去,我问妈妈:“妈妈你去哪呀?”妈妈说:“你怎么那么晚回来?”我支支吾吾的说:“在……在……在。”“在什么,是不是又在外面玩了?”“恩”。
有一次,妈妈生气了要打我,妈妈打了一下,我就假装哭了。过了一会妈妈气消了,我有走到妈妈面前嘟着小嘴,问:“母亲大人,还生气吗?”
我就是我,一个活泼开朗的女生!