我的故乡作文
我的故乡是在临海的一座山上的兰田村,那里是一个农村,但也有我们城里的东西。因为都是我们那些在城里年轻人都是他们的后裔。那里有水库。也有草药,还有鸡狗牛羊这些动物……
夏天的时候那里很凉爽,太阳基本晒不到。在我外婆家的后门是田地我外公在那工作,水库在东京,哪里的水泥路上有时候有牛羊鸡狗拉上的粪便以外就没了。
那里的风景很美,美的像宇宙中的另一个的星球中所有的风景那样的美丽,特别是水库。我想永远得住在哪里,可是因为我的水土不服而在那不能永远的住在那。我的水土不服在夏天的时候在那里住一天,第二天回到家中就会像被蚊子咬去的一样。一碰就痒。冬天就没事,我回到家里后,就去了医院。医生说:“这应该是过敏。”
那里有个水库,很美,有很多人在那烧烤。不过就是有人在那丢垃圾,使得环境不太美观。那里附近有一个工厂的前面丢了很多的垃圾比如说:啤酒瓶;绳子;箱子;但是这些都没有影响这里的美观,可能是以前在这里工作的人留下的吧。现在去那里烧烤的人吃完后都会把垃圾都带回山下,然后丢掉,因此风景很美好。
山上的生活真是美好啊!我很留念在山上的日子,要不是我的水土不服,我就在放暑假时间里都待在上面。