我的愿望作文
我的第一个愿望是能够拥有一根魔法棒,把那些被砍倒的大树变成笔直的大树,让它们能够继续;再把工厂里排放出来的污水变成水清澈的河水,让小鱼能有一个的家;然后把塑料袋变成环保袋,让它们能够循环使用,不再让人们破坏,这样才能让地球更加美丽!让小动物们能够拥有一个美丽的森林!
我的第二个愿望是能让正在忍受饥饿的人住到美食城里,让他们天天都能吃到各种各样的美食;让没钱的孩子能够坐在宽敞明亮的里安心学习,愿上再也不需要工程。
但愿我的愿望能够早日实现。