我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
您是我心中的参天大树,而我,是一株小树苗,在您的呵护和关心下健康、快乐的成长,曾几何时,谈心、看书、讲故事是我的最爱,您的陪伴带给了我无限的快乐。但渐渐的,我发现您爱上了手机,陪伴我的时间变得越来越少了,好几次我鼓足勇气想对您说:"妈妈,陪我一起看书吧"!但看到您正在津津有味的看手机,我都把想说的话深深的埋在了心底。
还记得去年的三八妇女节吗?那是我印象最深的一天,为了在您的节日给您一份惊喜,我费了九牛二虎之力做了一张贺卡,并用自己的压岁钱准备了小点心,贺卡不算精致,但融入了我对您全部的爱,当我兴高采烈的把礼物送到您面前时,满心期待有一个大大的拥抱,但当时,您正在看手机,看到贺卡时,只轻描淡写的说:这贺卡真幼稚!当时我心里很难过,闷闷不乐的来到自己的房间生闷气。过了一会儿,爸爸安慰我说:"今天是妈妈的节日,让她轻松轻松,不要因为这事生气了"。
妈妈,我想对您说:"我爱您,喜欢您的陪伴,愿意在您的怀里撒娇,在您面前,我是永远不愿长大的孩子,请您多抽时间来陪伴我,好吗?"
祝您身体健康、工作顺利!