我想对您说作文
妈妈,我想对您说,请您给我一些自由的时间,因为繁重的作业把我压得喘不过气来。我希望用这些时间来完成我的漫画,看一下书,这样可以灵活我的大脑,让我更容易学习。
妈妈,我想对您说,我已经长大了,请不要天天给我夹菜,我会自己吃饭,虽然我知道这是您爱我。
妈妈,我想对您说,请您说话小声点。您每次喊我的时候,那声音大到方圆500米都听的到。
妈妈,我想对您说,请您说话耐心一点点儿。每当我让您把话重复一遍的时候,您总是十分不耐烦;还有,上次我读英语没有读好,读得太慢了,您就把我吼了一顿。
妈妈,我想对您说,请您不要对我大喊大叫,虽然我知道您心情不好。上次我做作业太慢,结果您气得好好教育了我一番。还有上上次,我因为没有做出一道数学题,您把我训斥了一顿。
但是,妈妈,我想对您说,谢谢您支持我做课外活动。正因为您的支持,我画的漫画才那么好。您还支持我打羽毛球,篮球,滑滑板,不但让我感到快乐,而且还增加我身体的抵抗能力,使我身体壮壮,头脑棒棒。
妈妈,我想对您说,谢谢您多年来辛勤的培育和教导,使我在学习上一直没有掉队。您指导我的数学,使我有了灵活的思维;您指导我的英语,使我有了多种前途可能。不过当然,我也应该谢谢我们的老师。
妈妈,我想对您说,我对不起您。是我让您担心操劳,早早生出白发,我以后一定让您省心!
妈妈,我想对您说,啊!想说的太多太多,但我只想告诉你一句话:“妈妈,我爱您!”