有趣的梦作文
夜,寂静无声,星星对我眨着眼,弯弯月儿从窗口探进头来,都仿佛是催我快快入睡,不知不觉,我便进入了梦乡。
现在是20xx年,我想到太空遨游。便邀了几位好友,驾驶着航天飞机出发了。上天时,一切都非常顺利,我们说:“真是天助我也!”哪知刚到达金星,突然一声爆响,我们大惊失色,立刻展开调查。原来有二个外星飞来盗,想统治地球。他们一发现我们,就对我们开炮射击。一场生死之战即将上演。
朋友们闻报大怒,我说:“不要慌,不要怕,我们团结起来跟他们斗。”朋友们听从了我的建议。于是,我和朋友们分工合作,狠狠地打击了飞来盗窃,无奈其中一个只得败退下,另一个怕自己的势力敌不过我们,也只好狼狈而逃。我庆祝着大家取得了胜利,一笑把我笑醒了。
醒来我还沉浸在梦中……
是啊!和敌人斗争,要团结勇敢,要有精良的武器,要有良好的智慧,要有勇有谋,才能取得胜利。