有趣的梦作文
昨天晚上,我做了一场梦。
那是22世纪。我乘坐着我发明的“冲锋号”飞行器以光的速度行驶,它以核能为动力,无废气、环保。这次目标在火星。只听“呜”的一声,我已达到火星。接着,我把“冲锋号”变形成汽车,目标——水果园。以光速前进的“冲锋号”一眨眼就到了水果园。我抬头一看,哇!园里苹果树上的苹果呀,一个一个火红火红的像宝石,大小赛过了西瓜,我口水都流下来了。突然,我看到了一棵比30层楼还高的树,定眼一看,原来是香蕉树,树上香蕉可大了,像一个个小孩子那么大,虽然一把才三个,但是一个可是好多斤呢!回去的时候,我的安全带还没有系好,碰得一声就落到了地上。啊!我惊叫一声,连忙睁开眼睛,一看,哦,原来是一场梦呀!(福建省荔城区梅峰小学二年级(1)班林彦臻)