捉迷藏作文
我喜欢的游戏是捉迷藏。
昨天,我很早就把作业写完了,为什么呢?因为我今天要回老家,我一到老家就去找表弟玩儿,我们每次都玩捉迷藏的游戏。我们定的规则是,先出石头,剪刀,布,谁赢了,谁先藏。
第一局我赢了,我先藏,表弟来找,我藏到饮水机的后面,表弟先跑到卫生间去找我,没找到,我看到他要往我这边找,我悄悄的又藏到沙发后面,他去饮水机后面找我,我想,如果找到我,我就输了,我又赶快跑到了门外,表弟还在家里找我呢。我憋着笑想,你肯定想不到我在外面。突然,一只手抓住了我,我一看,是表弟,一定是我刚才得意的笑出了声音,把表弟引过来了。这一局我输了。
捉迷藏的游戏太好玩了,我们都喜欢玩儿。