捉迷藏作文
我最喜欢的课间游戏就是捉迷藏。
有一次,我和费鑫磊、李蓉、李雪还有陈晨,一起玩捉迷藏。这个游戏是这么玩的,一个人负责抓,其他人负责躲,抓的人必须要把眼睛蒙着,给足够的时间让其他的人去藏,这次轮到我抓了,我从一数到一百,开始行动,大家都藏的非常隐蔽,我找了半天都没看见,突然,我看到讲台轻轻的动了一下,我迅速跑过去一看,原来是李雪和陈晨,哈哈,太棒了。我又接着去找,我看见门后面有一只脚,我迅速过去,只见费鑫磊像害羞的小姑娘,羞答答的出来了。现在只剩下李蓉了,可是我找来找去就是找不到,最后时间到了,我输了,我问李蓉藏在哪里了?她说她去上厕所了,哎,难怪找不到,我们都笑了。
我喜欢玩捉迷藏,因为它给我带来了不少乐趣。