我紧张注视着出手的地方,忐忑不安地喊道:“石头、剪刀、布!”邓帆希输了,所以他蒙住眼睛,我和周雨牧去躲。我和周雨牧躲到池塘边的草丛中,我觉得草丛不够密,就躲在池塘里的大石头中,藏得严严实实。周雨牧悄悄对我说:“我们一定不会被发现。”我点了点头。一会儿,邓帆希就来找我们了。他先是绕来绕去,然后发现远处草丛中有动静,突然,他把头伸了过来,简直是从天而降。我大吃一惊,赶紧把头缩回,心里不停地说:“但愿别发现我们,但愿别发现我们!”出乎意外的是,我没有被发现,周雨牧却被发现了!
我赶紧把自己用树枝遮掩起来,可是变生不测,邓帆希走进了草丛!结果我也被发现了。
这惊险而又有趣的游戏真让我觉得意犹未尽。