捉迷藏作文
今天星期天,晚饭后我和妈妈在家里玩捉迷藏。
我和妈妈商量,我藏她找。游戏开始了,妈妈开始数数了:“1、2、3——30。”我想:藏哪比较安全呢?藏在电脑桌下,爸爸正在玩电脑,还可以掩护我。妈妈开始找我了,门后、床底下、衣柜等等能藏人的地方找个遍,还是没有找到我的身影,于是妈妈求助爸爸:“见到孩子藏到哪没?”此时,我生怕爸爸出卖我,悄悄的拽了下爸爸的裤腿。爸爸摇头说:“不知道了,继续找吧!”
妈妈无可奈何地迈着沉重的步伐继续寻找。我趴在桌子下蠢蠢欲动,哼起了小曲,谁知道妈妈又反身回来,抓住我的衣服干笑了几声说:“出来吧!”我怪怪的从桌子下灰溜溜地钻出来瞪着妈妈。唉!真是大意失荆州。不过,今天晚上玩得真开心。