捉迷藏作文
在一个烈日炎炎的下午,小朋友们在公园里玩捉迷藏公园里,有许多郁郁葱葱的大树和小草正是捉迷藏的好地方。
一个小朋友体验提议,他觉得可以采用石头剪刀布的方法来决定谁捉谁藏,还有一个人想用手心手背的方法来决定,最终大家采用了投票的方法来决定谁捉谁藏。
“12345……”小明一声令下,“开始了,都藏好了吗?我要来抓你们了。”这时,小明转过头只瞟了一眼,就发现了像被粘在墙上一样的小刚,小刚有点失望地说:“唉,怎么这么快就被抓到了。”这时小明又转过头来。发现了,趴在水池旁边一直在偷笑的小李,两人一对视,小李的笑容瞬间烟消云散。可是小明却怎么也找不到藏在绿化带里的小竹。
小竹一直蹲在绿化带里暗暗观察小明,直到游戏结束,他也没被找到,他高兴的蹦了起来。
天色晚了,小朋友们都要回家了,但是他们有点恋恋不舍,最后还是小竹劝大家早点回去吧,一定要注意安全。