报纸的作文
“报纸要飞了!”“报纸要掉了!”哈哈,你们猜到了吗?没错,我们今天要玩一个与报纸的有关的有趣游戏。
我们大家来到了学校外面的小路上,分成了两组。分别是飞跃队和闪电队。范老师用粉笔在小路上画了起点和终点,等我们的裁判“金哨子”喊:“一、二、三,开始!”我们俩组的队员就像风一样的跑起来,向前冲去。我们队长向我冲过来的时候,我看见他的头发都飞起来了,眼睛睁大、鼻孔放大,活像一只摇摆的八爪鱼。不过八爪鱼没有可没有又长又黑的头发!
比赛激烈的进行着。有几位同学让我印象深刻。比如第二组的这位同学,他在跑的过程中,跑着跑着他胸前的报纸就慢慢地飞到了脸上,差点挡住了眼睛。可是他一直在笑,一直在跑,直到把自己身前的这张报纸交给下一位同学。还有一位同学,他在比赛前,生怕自己跑不快,又担心报纸会掉下来或飞到别的同学身上去,就不想参加比赛。可是轮到他了,他又不想让自己的队输掉,于是鼓起勇气去跑,他先把报纸放在身前,就飞快的跑了出去,赢得了大家的热烈掌声和欢呼声。
终于轮到我了,队员像豹子一样向我冲过来,把报纸递给我。我吸了一口气,把报纸放在身前。“冲啊!”我对自己说。在我身前的报纸,就像一只翩翩起舞的蝴蝶一样在我身前摆动,我跑到队长那儿,把身前的报纸快速的递给了队长。很快第一轮比赛结束了,我终于可以稍微休息一下。不一会儿又轮到我了,我把报纸放在身前,飞快的跑了起来,可是在我跑到一半的时候报纸差一点掉落到地上,我尴尬地望着队长,队长也惊讶的望着我……
哈哈,有趣的报纸比赛可真好玩呀!