游乐岛作文
啊!为了去乐岛的玩,我拼了!”我望着面前的卷子,在心里抓狂的大喊着,终于在玩的前一天写完了。
我们在凌晨三点半左右开始走,走了将近六个小时,终于到地方了,这一路我无数次幻想乐岛是什么样子的,远远就看见里面人山人海,有好多设施,我好想进去呀!但是要买票。
我们买票进去后,这里太大了,光是找衣服的地方就找了半天,我不禁感叹道:“这太大了吧,玩的玩不过来。”我们换好了衣服,首先映入眼帘的是一个很大的泳池,随后就到这个泳池里玩了,我一看到水仿佛就是猴王出山,我急忙戴上泳镜,双手合十,咚——的一声跳进水里,我潜下水,把手放在水面上突然起来,把水朝妈妈扔去,妈妈浑然不知,被我打了个措手不及,妈妈才开始还击,我没有料到,也被打了一下,于是我和妈妈开始水上大战,过了一小会儿,妈妈不敌我,只好认输。
我们又要去玩漂流,那里的水可凉了,我带上泳镜,哗啦一下跳进水里,向远方游去,玩了好几个圈儿,有时我潜到水里给爸爸来个出其不意,吓他一大跳。
我们又来到滑滑梯这边,我们在这里排了好一会儿时间才轮到我,安全第一,我做好安全的标准动作一下子滑了下去,滑梯非常滑在滑梯的空中,我感觉左转一圈,右转一圈都快晕了,快到终点了我浑然不知,然后咚——的一声掉入水中,我还没来得及反应就呛了好几口水,虽然我呛了好几口水,但是我还是高兴得手舞足蹈,因为,我第一次做这么好玩的滑梯。
接下来我去了一个更大的地方,那里有一堆的滑梯,排队一次都要十分多钟,经过漫长的等待,终于到我了,我做好深呼吸,直接躺在滑梯上,哧溜——一下,我滑了下去,这个滑梯很长很长,花了一分多钟才出去。我又来到滑梯的下面,有一个大木桶,我站在大木桶下面,木桶倒了,水哗啦啦直接流下来,我感觉可爽了。
天色渐渐暗下来,时光飞速流逝,快乐的时光总是短暂的,我们该回家了,总有一天我还会来这儿玩的。再见了乐岛!