秋天的景色作文
秋天到了,校园变得更美了。
一走进校园就闻到了一股香味。我慢慢的随着香味来到了教室门前。原来我们学校的桂花开了,风轻轻地一吹,桂花掉下来了,像许多雪花掉下来了。我来到树下摇了摇,啊!许多桂花掉下来都掉在我头上、真香!我悄悄地捡了几朵、捧在手心、回来教室里。
我经过走廊、看见银杏树穿着黄黄的衣服,咖啡色的裤子,非常漂亮。它的叶子像一把把小扇子,帮我们扇走了夏天的炎热。红叶李的叶子可不跟别的叶子一样,它的叶子非常红,红得像火一样,真美丽。
秋天的校园真美啊!