我最喜欢的季节作文
你知道吗?我最喜欢的季节是秋天。秋天的很多地方都很美,如:山,河。,果园,田野等,很多地方,但是,我最喜欢的还是秋天的校园。
秋天的校园的景色是多么美丽啊!校园里的菊花开的是多么的争奇斗艳,它们吸引着蜜蜂,让蜜蜂前来采蜜,蜜蜂们好像说:“谢谢你们,给我们提供了这么多的资源。“蝴蝶在我校门口的榕树中翩翩起舞,好像在那里显示自己的本领和它们的花衣裳 ,校园里的杨树脱了一层衣服,到天冷的时候,人们就会给它们穿上一小段草衣,把它们包裹起来。校园里的小草大部分是绿色的,有一些却在枯黄,就像给大地披上了一件件绿黄相间的衣服,学校了的仙人掌,人人都不敢拿,它身上的刺很可怕,如果仙人掌开了花,就像一把把火炬。校园里的银杏树也在慢慢的变枯黄,叶子像一把把金色的小扇子洒落在地上,校园里只有一颗与众不同的树那就是塔松,它四季常绿,像哨兵一样守卫着我们的学校。
啊!秋天的校园真美呀!我喜欢秋天的校园。