手电筒作文
前天,我买了一个既小巧又可爱的手电筒。它全身是银白色的,它只用三个7号电池,它最与众不同的地方是有9个小灯泡,所以它特别亮。
它不仅外表漂亮,它还很有用处。就在前天晚上,我们正在看电视,忽然,电灯闪了几下就不亮了。就赶紧想找蜡烛,可是那天晚上伸手不见五指,就连月亮也被一块大云给遮住了,这可怎么办呢。
在这慌乱之时,我想起了我的小手电筒,我赶紧把它拿了出来,一照,整个客厅霎时间亮了起来。我们赶紧找到蜡烛,并且马上点燃蜡烛,这才让客厅恢复了一点亮度。大家都说我这个手电筒很亮,并且对它赞口不绝,我高兴极了。