手电筒作文
一个商人的家里,有一个漂亮的台灯和一个快准备丢了的手电筒。有一天晚上,商人和他的妻子还有女儿去外旅游,所以手电筒和台灯说话了。台灯说:“喂,破东西。你就快陪主人扔掉了,真可怜耶!哈哈~”“你笑什么笑,你不就是外表漂亮吗!其他的也没什么特点呀!”手电筒不甘示弱。台灯已火冒三丈,生气的说:“你还这么丑陋呢!外表漂亮不好吗?你瞧你那样儿,身体都是路色的,还有一些泥呢!脏死了。”“算了算了,我们还是来比赛吧!”手电筒建议道,“比谁的灯又亮时间又长。”“好呀,不管比什么,我一定会赢你的。”之后它们一直亮着灯,直到主人回来为止。
主人把它们俩扔到了垃圾桶里,从此,它们过着似物非物的日子。