老师,您就是那冬日的一缕阳光,时刻温暖我们的心房;老师,您就是那大草原上的星星之火,点燃了我们青春激昂;老师,您就是那黑夜的一盏路灯,指引我们前进的方向;老师,您就是一团火苗,照亮我们的心房;老师,您就是我们心中那一丝明亮,无论到哪,依旧会信心坚强。
树叶枯黄,秋风飒飒,鲜花凋落,大雁南飞。老师是盛开的叶子,用她那强而有力的身躯呵护着我们这些花骨朵儿,您教会了我走向成功的秘诀;您教会了我坚持;您教会了我面对困难勇往直前,不退缩。
那一次,我们刚升4年级,您刚接来我们班,以前我们从来不读书,也没有读书这个习惯。整天就知道玩,您慢慢帮我们养成了读书的好习惯,不再像以前那么疯狂,就算考试我们也获得了最优秀的成绩,当时我们都非常开心,都知道这是阅读带来的好处,阅读可以丰富想象力,可以让人开阔眼界,阅读可以使作文能力提高,理解能力变强,阅读可以培养一个人的素质,只有阅读才可以让我们变得更突出,更优秀。
老师经常让我们在课堂上展示作文,每一个同学读完,同学们都会当“小老师”进行评论。这样才更有利与我们的写作水平,也促进了我们写作文的积极性。
正所谓春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。谢谢您,老师,您对我们的照顾,我们终身不会忘记!