父女一次出去550字,在公交车上看到这样一个场景:一个衣衫褴褛的中年男人坐在车座上,怀里抱着一个大约两三岁的小女孩。小女孩手里拿着一袋薯条,津津有味地吃着。不久,女孩抬头看着她的父亲,父亲对她说:"别担心,我们很快就会到的。"嘻嘻!女孩露出洁白的牙齿,拿了一块薯条给父亲吃。
父亲对女儿说:"小乖乖,你自己吃吧,父亲,别吃了。"呜呜呜!如果爸爸不吃东西,小宝宝会哭的。
女孩娇声说道。好,好,好!爸爸吃饭,小乖乖别哭。这个男人吃了他女儿手里的薯条,给了她一个甜蜜的微笑,就像吃蜂蜜一样。女孩也天真地笑了。很快,只有半盒薯条。这时,女孩轻轻地盖上盒子的盖子,小心翼翼地把它放进她的小背包里,慢慢地扣在小背包上,并把它放在胸前,好像里面装着一个婴儿。