在我小的时候总是在想梦想是什么,心中总是存在着疑惑,总是想去寻找答案!
随着不断的长大,我也有了自己的梦想,也有了自己的拼搏目标和自己的追求。在自己的心中有了对梦想的渴望和执著,在追梦的路上有着自己的努力和付出,在青春时代去吧断的追逐着自己的梦想,用自己的努力去不断的追求的自己的梦想,去开创属于自己的美好未来,实现自己的梦想。
在追逐梦想的道路上,经历过许多的艰苦和困难,但我并不被这些所打倒,而是咬牙去坚持、去奋斗、去追求,因为我知道在追梦的路上不会一帆分顺,而是曲折的。但我不愿去做一个只会做梦而不去追梦的人,那样即使有梦想对于自己来说没有任何价值可言。而还敢于去追梦的人是无所畏惧的,因为能够有勇气去为了自己的梦想去拼搏和奋斗。在青春的路上,绽放着属于自己的光彩。我相信在自己的追梦路上也能够绽放出自己的光彩,到达梦想的彼岸。
梦想总是留给有准备的人的,而不是留给有才能的人,我也时刻在为追梦而努力和拼搏。因为我知道实现梦想不是一劳而获的,是需要付出自己的汗水和努力才能够实现自己的梦想,不努力则是永远也别想实现梦想!敢去追梦的人都是敢于付出的人,敢于付出自己的青春和汗水、敢于去为梦想奋斗。
青春和梦想一样,对于我来说都是一种信仰,我都在为了自己的信仰去奋斗,只要有信仰我们永远都不怕迷失了自己的前进方向。信仰对于我来说是我前进路上的指明灯在无时无刻在指引着我前进的方向,不至于在追梦的道路上迷失方向,从而迷失自我。我也正是因为有自己的信仰才能狗在追梦的路上愈行愈远,在追梦的路上不断的坚持。因为在我的心中我一直在坚信总有一天我能狗到达自己的梦想彼岸。
在追梦的时代中我也相信我能狗更好的实现自己的梦想,因为我知道有梦就该去奋斗、去追求,在梦想的路上去不断前进,到成功的一天必会知道一切的付出都是值得的。梦想了我前进的动力,也给予了我信心,在自己的梦想路上给予了我更多的经验。
待到到达梦想彼岸的时候,我相信我必定能够绽放自己梦想的光彩,去创造属于自己的辉煌。