早晨的作文
早晨,我昏昏沉沉地从床上爬起来,妈妈拉开窗帘一看,外面一片雪白。我连衣服也没穿好,就靠到窗前,目不转睛地盯着周围的一切,菜地里的田径小道,凝结了一层白霜,就像洒上了银粉似的,亮闪闪的。我多么想去摸一呀!
于是便穿好衣服,跑到菜地里,用两只小手触摸了一下菜叶,只感觉硬硬的。有许多菜的叶子都耷拉下来,我心想:他们可能是累了,或许是心情不好,还是……总之,他们是很虚弱的。但是,有一种菜却很顽强,那就是塌棵菜,它的叶子一丝也没动静,仍然一动不动地站在土地上。
我仰起头来,看见山上的那棵松树,好像穿上了一件透明的水晶衣。附近的小溪上也结了一层薄薄的冰。
啊,这是个多么美丽的早晨!