早晨的作文
当东方露出鱼肚白时,鸟鸣声把学校唤醒。
学校的早晨是安静的,安静的都听得到鸟鸣声,空无一人的时候只有保洁阿姨在那扫地。
学校的早晨也是热闹的,有陆续的老师和学生到校,还能听得清楚同学们的问好声,小鸟在树上唱歌,蜜蜂正在采花蜜呢!!调皮的清风拂过树叶的呼呼声,广播的童声合唱就像在给它们伴奏呢!
学校的早晨也是忙碌的,有些同学到的很晚还迟到了,能听得见他们的跑步声,食堂里的阿姨做饭的炒菜声,有些老师快速的吃早餐,要去他们的班级管纪律呢!
啊!多欢快的学校早晨!