早晨的作文
初冬的早晨,大雾笼罩着大地,羽毛般的轻雾缓慢地流动、轻盈地飘荡。几步以外什么也看不清,天地似乎浑然一体。雾气里,能听见行人的欢声笑语,就像神话中的千里传音一样。朦朦胧胧中的房屋像海市蜃楼一般。这一切都报告着一天的开始。
微风吹来,从地平线上漫过来一片轻雾,雾重起来,厚起来,坐在教室里都能看见一层薄薄的轻雾随风飘扬。不知道什么时候才能见到太阳公公露出那红通通的脸膛。
太阳出来了,雾慢慢地散了,一切事物都清晰地展现在眼前,仿佛到了天上人间一般的景色,多么美妙啊!